欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春游记_650字

春游记_650字

2014-04-13

  四月的阳光春意融融,正是踏青的好时候。七点过后,我们怀着一颗渴望快乐的心,乘着校车出发了。

  半小时左右,我们就到了郊外,我稍微仰起头,透过窗,我看见早晨的天空泛着一点白色,给人一点纯净的感觉。山上的几株高大的野草在天空下摇曳。俯瞰山底,又有几座小楼点缀在山间之中。这种景象,是我在城市里未曾见到过的,或者是未曾留意到的。

  两个小时后,我们下了车,休息了一会后,老师和导游带着我们兴味盎然的游览虎啸摊的风光。

  刚步入大门,是一条较为平坦的小路,小路两旁是草地,但那儿的草并不是很绿,反而有些泛黄,但草儿却是那样的柔软,躺在这软绵绵的草地上,有一种怪舒服的感觉。

  继续往前走,才逐渐看到水,但也只是一些小小的浅浅的水洼,知道跨过一座竹桥,我才依稀听见一些水声。

  渐渐地,渐渐地,水声越来越大,也不知道在丛林中穿过多长时间,隐隐约约中听到轰轰炸响的瀑布声,跟前面的完全不同。我们艰难的走过一大片石滩,展现在我们面前的是一处绝壁,上面修筑一段又窄又陡的栈道。走过栈道越往前瀑布的响声就越大,真有深山老林中老虎咆哮如雷的感觉。十多米高,七八米宽的瀑布倾泄而下,十分厚重的感觉,瀑布下的滩底呈半圆形,很像张开的老虎嘴巴痛饮天外之水,圆弧的一侧在瀑布方向,水从开口的一面又流下去,串成几个小瀑布,溅起的水花如白玉般晶莹剔透,的确有几分壮观。

  午饭时间到了,我们在一处阴凉的地方停下脚步,三五成群的坐下来,把各自带的食物都拿出来,大家一起共享美食。我们听着水的呼喊,看着春的风景问这嫩叶的清香,吃着喷香的食物,实在是甘之如饴。

  在回去的途中,大家纷纷拍照留念,一阵嬉笑哄闹后,我们上了车。

    六年级:饮水思源y

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved