欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 天堂_1200字

天堂_1200字

2014-04-13

  

  我被一阵摇摆摇醒来,顿时,一阵疼痛袭来,映入眼帘的是列车上独有的灯,这种疼痛感越来越强,我环顾四周,看见爸妈在旁边睡着了,我摇了摇爸爸妈妈,他们醒来看到我时,眼睛里噙满泪水,抱住我说:“儿子你终于醒了。”“妈妈,你说什么呀?对了,我们怎么在列车上啊?”我问到。

  “儿子,你在三年前被车撞到了,头上缝了十几针,从那时起你就变成了植物人。这是通往天堂的列车,是我和你爸四处求医问药时一个老僧告诉我的,只要祈祷七七四十九天,天使就会带你上这趟列车,那样,只要我们多做善事就可以上天堂给你治疗了。你看到对面那人头上有什么?”我挣脱了点滴的包围坐起来,目光投向那,那人头上有一个液态表,指标停在4857。我问妈妈那是什么,妈妈说那是道德表,只要做好事就会往上加,一共3亿,只要满了就可以上天堂了。

  “那我们现在在哪儿啊?”

  妈妈说:“你看窗外。”

  我扒开窗帘,立刻就被眼前的一幕吓着了,巨大的熔池不断翻滚着泡泡,刚冒出池面就破了,不时有几个东西掉下来,我定睛一看,天哪!是人一个一个掉下来落到熔池里的。

  我吓得退到妈妈身边,妈妈说:“这里是阿鼻地狱,至于那些人嘛,你马上就知道了。”我在走道里活动活动身子,一眼就看到了他——麦迪,我立马走过去用蹩脚的英文问到:“Whyareyouhere?”他笑了笑叽里呱啦的说了一通,我听不懂,只好苦笑而对。

  我继续在走道里活动,看到一堆纸在地上,我走上去捡了起来扔到垃圾箱里,这时奇怪的事发生了,我的道德值上升到了27095996,没想到我做过那么多的好事了。我向扔纸的人看去,他的道德值正在飞速下降。看来做坏事也会扣呀!

  不一会儿车到站了,我很好奇,便和爸妈一起下了车,碰到的是坚硬的石头,面对的是淫水,不是拍打到边上的石头,天空中在下雨,妈妈说这里是九寨沟,5年前特大降水搞得这里民不聊生,“每个人可以领一样东西”列车长的声音响了起来“谁做的好事多可以增加道德值”。我要了铁锹,来到这奔腾不息的洪水边观察着水,这水浑浊,看起来是从很远的地方来的,我想起来了,九寨沟有一条运河,没想到变成这样子了,我走了三天才到了尽头,要不是上过天堂列车的人可以不吃不喝而长生,我早饿死了。原来,被一块大石头挡住,石头的一边是洪水,而另一边却旱的像沙漠。我在这块石头的下方猛打,希望能把它搞裂,在这期间,我看到一个在观察洪水的人随地吐了一口痰,那为数不多的道德值变成了0,突然,他站的石块瞬间崩塌,掉进深不见底的山沟,我停下手中的工作,心中的谜团解开了,道德值为0的人就会到阿鼻地狱去。

  我只能为他叹息,于是继续手头上的工作,我猛击岩石下方,铁锹钝了,找块石头磨锐了,这样工作了十天半,石块底部被我击裂了,慢慢的流出一点水来,后来,流出的水越多,我爬上岸边看着石块被水流带走,洪水得到缓解,我累得趴下了。

  当我醒来时发现我们还在列车上,爸妈在边上看着我,我自言自语道:“原来是梦呀”!“不是梦哦。”妈妈提前说,“我们现在就在天堂呀!”爸爸插嘴道。我看着头顶那已然消失不见的道德值表,开心的笑了。

 

    初一:谁乱谁的心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天堂_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved