欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 如果我能在做一回小学生_400字

如果我能在做一回小学生_400字

2014-04-13

  时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年时光如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。我也从一个不懂事的小孩子变成了一位六年级的学生了。是呀,在我的几千日的日子里,我做了些什么呢?

  如果我能再做一回小学生,我一定认真学习数学,每一次看到电视上那些小学生一下子把那数学题做了出来,我真羡慕。我真后悔没有认真学习数学,才落到数学成绩低的后果。

  我的脾气很暴躁,如果再做一回小学生,我的脾气肯定不那么暴躁。我也很小气,只要别人说我一句,我就会发脾气,如果再做一回小学生,我肯定不会那么小气了,我肯定听爸爸妈妈的话,不跟爸爸妈妈顶嘴和发脾气。

  如果我能再做一回小学生,我一定认真学习,不看电视,做到课前预习,上课认真听讲,做好笔记,课后认真复习,考优异成绩报答父母。

  如果我能再做一回小学生,我要多读些课外书。多交些好朋友,跟学习成绩好的同学切磋切磋,比如数学中算式的规律。

  我真想回到那时候,那我会好好珍惜每一分每一秒,快乐的成长。现在想起来,有点怀念,又有点遗憾!

 

    初一:李威

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果我能在做一回小学生_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved