欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 童话寓言作文 > 书桌上的答案(2)_500字

书桌上的答案(2)_500字

2014-04-13

  “这答案哪来的?”蓝天一直在思考这个问题。他甚至想到了种种可能,以为会是魔幻(他看太多魔幻小说了吧……)!

  “白云,”蓝天望着书桌上的一行行清秀的大字,问白云:“这个答案是你写的吗?”“什么东西?”白云扑闪着一双疑问的眼睛。“唉,算了。”蓝天把书往桌上一扔,不耐烦地说道。

  “同学们,上次考的那张考卷改出来了。”老师不可思议地望着蓝天,随后又清了清嗓子,说:“这次考试,班上一位同学的考试成绩让我大吃一惊。”蓝天坐直了,想:不会吧?难道是……我!“第一名:蓝天,第二名:白云,第三名:苏菊……”老师说着,“纳尼?真的假的?我考了第一名!”蓝天高兴得大叫。老师听见了,说:“同学们,我们班进步最大的就是蓝天。他原来是全年段最差的一名学生,如今,他努力读书,终于考上了全班第一!满分!”全班一阵欢呼,蓝天先是欢呼了一阵子,又想:怎么这么奇怪?试卷上的题目我明明一题都不会呀!他看了看白云,白云正看着他,眼神是那么温柔,眼神里的意思全是祝贺。

  蓝天又进入了思考,到底是谁呀?

    五年级:王鑫怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:书桌上的答案(2)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved