欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我那可爱的表妹_550字

我那可爱的表妹_550字

2014-04-13

  她有着清秀的眉毛,水汪汪的眼睛,再加上一个樱桃小嘴。这个漂亮的小姑娘是谁?她就是我那个又聪明又可爱的小丫头——小婷。想不想认识她?你来瞧瞧吧!

  她刚三岁时,舅妈(她妈妈)让她吃饭,她刚扒了几口,就吃不下了。我就教育她说:“小婷,锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。知道么?”小婷似懂非懂的点点头,我以为她要吃饭了,谁知,她把饭都倒进胸前的口袋里,一边走,一边抓着吃。笑得我把刚喝的水也喷出来了。舅妈见此,哭笑不得,只好帮小婷换件衣服。

  现在啊,她已经五岁了,还那么可爱。你瞧,今年回来避暑,她闹着要吃西瓜。但是她妈妈怕她肚子疼,只让她吃一片。她吃完看到我还在吃得那么津津有味,犯馋了。小婷拉着我的胳膊一直摇:“小贝姐姐(我的小名是小贝)小贝姐姐,给我吃点吧!”实在没办法,我给她吃了一片,并叮嘱她:“不能说出去啊,不然以后不给你吃了。”她像小鸡啄米似的点点头。

  过了一会儿,舅妈过来问小婷:“小婷,吃了几片西瓜?”小婷想起我的话来,说:“一片。”我微笑着看着小婷,结果小婷又说:“我小贝姐姐可没有给我吃第二片西瓜!”我汗,我暴汗,我成吉思汗,我罗马尼亚瀑布汗!

  唉,我这个表妹啊,真是又让人喜欢,有让人摇头!我几次问我的妈妈:“妈,给我生个小婷吧,好不好?她要真是我的亲妹妹该多好呀!”

 

    六年级:张钰鑫

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我那可爱的表妹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved