欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 人_800字

人_800字

2014-04-13

  我站在体育场问口,到处都是干干净净的。这个年代到处都是为人类服务的机器人。从磁悬浮车上下来,左顾右盼。我看了看手中最新型的卫星智能定位器,定位器的屏幕上出现了一个小红点,还标着三个字:林锦莹!!

  我有点激动,不知林锦莹长成什么样了,还记不记得我。隐隐地我看见一个女的从一辆正朝我开来的磁悬浮车上缓缓走下来,估计她就是林锦莹了。定位器有识人功能,我用定位器瞄准她,确定他就是林锦莹。她似乎也看到了我,用手中的一起做了同样的动作。

  我冲了过去,边跑边喊着她的名字,眼泪夺眶而出,像小时候那样用手搂着她。她长高了,还胖了许多,听说她去了美国,一个月前才刚刚回来。我紧紧地抱着她一句话也说不出

  这时,林锦莹的车上有走出一个人。

  “婴莹”我有些吃惊,婴莹成了中国十大女企业家,能逃出记者的“围追堵截”已经很不容易了。

  这时,小时候的同学们都一个个来了。蒋若琦,胖胖的,她完成了自己的理想,成为了一名作家;何宜松,他穿着一身警服,他是一名为人民服务的民警;钟镇宇,好高,他现当任nba的主力球员;惠涵,还是戴着眼镜,浑身书卷气的她成了一个大学教;孙禹婧……而我,是一名剑桥大学外语系的一名留学生。

  二十年了,科技发达了,刘老师的家早搬到了一个房间100多平方米的十六层公寓。我们来到公寓门口,按了一下类似门铃的瞬间转移空间按钮,比一会,我们就出现在刘老师家的客厅中。

  我发现房间里的沙发上坐着一个女人,白白的头发之间夹着几根黑丝,鼻子上架着一副老花镜,她惊喜的叫着同学们的名字,她一定就是刘老师吧!我们在刘老师家逗留了一会儿,又急匆匆的来到谢老师家。

  来到谢老师家,发现已有几位同学在哪里。我们安静的坐下,听着谢老师讲家乡这几年的变化。此时的谢老师已没有了当年的模样,一双手被岁月的流逝磨的粗糙。

  不知不觉中天已经黑了,腰缠万贯的项婴莹请同学们去她公司旗下的大酒店聚一聚,在宴会上大家讲着自己的所见所闻……

  二十年过去了,我们还在一起!

 

    六年级:陈瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:人_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved