欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 夏伤(2)_650字

夏伤(2)_650字

2014-04-13

  亿抬起头,让阳光晒干她的泪水。她不想让别人看见她流泪。

  后背一双温暖的手抱住了亿,亿更想哭了,竟然还有人关心她。

  她想回头看看,看看抱住她的人,可是又不敢回头,她怕回头之后看到的人不是他……

  “亿。”温柔、暧昧的声音,却让亿冷了心,“对不起,我不该让你去参加真心话大冒险……”亿还是站在那,没有一点回应。“亿!我们不是最好的朋友吗?就原谅了我吧,我不想失去你这个朋友,真的不想……”

  亿冷冷地笑了笑,拨开汐莜的手,却没回头,“你说我是你最好的朋友,那他们呢?天天追着你转的那些女生呢?每次和她们打成一片的时候,我都是一个人默默地看着你们。你从来没有和我那么亲热过吧,为什么又要说我是你最好的朋友呢?我最讨厌别人骗我了,你知道每次掀开谎言的那一刻心会多痛吗?你从来没有体验过……”

  说着说着,亿又哭了……

  别人都没体验过的那种感受,她体验过很多次……

  但每次她都忍住不哭,因为她习惯了。

  小时候,别人经常骗她,甚至是朋友,家人……

  她的心已经破碎不堪了,所以,她总是一副冷冰冰的样子,这样心才不会再受伤害,她才能百毒不侵。

  汐莜怔住了,原来的她一直以为自己是最懂亿的,可现在,她才发现亿在她面前还有很多层面具没有掀开。

  最好的朋友,不是都要互相倾诉,互相信任的吗?可为什么现在的亿,就像陌生人。

  汐莜根本不懂亿。

 

    江西南昌东湖区豫章小学六年级:陶子璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏伤(2)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved