欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 夏伤(1)_450字

夏伤(1)_450字

2014-04-13

  亿站在学校走廊上,抬头看着那湛蓝的天空。她收回了视线——那么刺眼的太阳,扰乱了这一切的平静。

  “亿!”亿回过头,林汐莜走了过来。她是那么刺眼,每次亿和她站在一起,都会被她的光芒闪到眼——长得漂亮,学习好,家境又好,谁不羡慕。亿站在原地不动,等着汐莜走过来。“亿,你怎么每天都是一个人站在那儿,过来和大家一起玩真心话大冒险嘛!”亿又被汐莜拉进了教室,尽管她是不情愿的。

  玩真心话大冒险的同学们见亿要参加,立即起了骚动,“许亿怎么还会参加这个游戏”“对呀,她不是最讨厌这种‘流氓玩的’游戏吗”“哈哈哈,人家是乖乖女啦,别嘲笑她了”……亿在原地停留了几秒,冲出了教室。

  她不知道她在大家的心目中会是这样的一个形象,大家都来讽刺她。

  亿心里很难受,她其实很想和大家一起玩啊。很想,很想……

  可就是……到底为什么不能和汐莜一样跟大家打成一片呢?……

  泪水涌了上来,她真的很久没哭过了……

 

    江西南昌东湖区豫章小学六年级:陶子璇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏伤(1)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved