欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪篇9_800字

守护甜心之金陵舞雪篇9_800字

2014-04-13

  第二天清晨,亚梦比以前来学校早了很多。当亚梦来到课室时,却进到金陵舞雪在翻她的抽屉。“你要干什么?!”亚梦冲着她喊,并且快速走到自己的座位。金陵舞雪被吓了一大跳,支支吾吾地狡辩:“啊?……亚梦,你来那么…早呢!哈哈……哈……早啊,早啊。”

  “我在问你话呢!你为什么一大早来到翻我的东西?!”亚梦愤怒了。

  舞雪一时间想不出什么理由,就说:“啊?昨天你不是叫我今天早点来,帮你收拾的吗?难道你忘记了?!这是你昨天下午亲口在皇室花园对我说的呀!”舞雪一急,把亚梦昨天下午没去皇室花园的事都忘了!

  “你?我叫你?哈!真好笑啊!我昨天下午根本就没去皇室花园!”亚梦拆穿了舞雪的谎言。

  舞雪哑口无言,于是就想起了欢迎高中部和大学部的事情。“啊……对了,我看你是很想上舞台吧?怎么,没机会了?你和我比试比试,如果你赢了,班级就派你去做代表!这个交易,如何?!”

  亚梦正在想着,可唯世却在这时候来了。舞雪见到了,就连忙跑到唯世前:“唯世君,我被亚梦逼得好惨!亚梦她……他非要和我比赛,她说,我不和她比芭蕾舞和戏剧,她就不让我当守护者了!……呜呜,唯世君,你倒是帮帮我啊……”舞雪这样的话竟然也说出来。

  唯世却想也不想就信任了舞雪,气愤地走到亚梦面前,对亚梦说:“哼!你居然对舞雪说出这样的话!告诉你!舞雪跳舞比你优雅无数倍,行啊,比赛对吧?好!就在学校大会堂比,舞雪比你厉害多了!”

  亚梦顿时呆了,她根本不知道这是怎么回事刚想说话,又被舞雪止住了:“好吧亚梦,竟然你那么想这么做,那我们,就,在,大,会,堂,比!”舞雪一字一顿地对亚梦说。

  要上课了,老师还是想往常一样,一进门就和地球妈妈来了个温暖人心的怀抱!

  全场大笑。

  “咳咳,”二阶堂老师刚要说话,舞雪又说:“老师!”

  “啊?什么?”二阶堂老师才反应过来。

  “老师,我要和日奈森同学比赛!比芭蕾,就今天再大会堂比!就这么决定谁当代表!”

  全班一声喧哗。

 

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪篇9_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved