欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 探险水果队之--水果相遇记(一)_1000字

探险水果队之--水果相遇记(一)_1000字

2014-04-13

  1调班大作战

  “老师,就不能不调吗?”一个同学问道。“是啊是啊。”大家齐声应合道。

  “不可以!新华路小学的学生每到五年级就要调班,为的是你们能在新的学习环境里力争上游。”张老师顿了顿接着说:“这也是为你们好,要是到了高年级还是以前的同学,那你们就光想着玩了,还顾得上学吗?学不好,怎么分重点班?分不了重点班,我们做老师的怎么给家长交代。你们考上重点班也是我们的荣幸,这个考上......”

  唉,最终,大家还是换班了。

  “同学们,请听好:请15号、35号、36号、43号、46号、54号、59号......85号、89号、93号......同学到五年级(2)班,其余的同学听广播。“

  ‘‘我是85号。”郭梓新叫到,“(2)班(2)班,(2)在哪里啊?”

  “哎呀,是谁这么不长眼!”郭梓新叫到。“对不起。”待郭梓新抬头一看,眼前这个长发飘飘的大眼女孩可真是闭月羞花,沉鱼落雁了。“真的很抱歉。”女孩还在道歉。

  “啊,没,没关系。”说完郭梓新便开始捡两人碰掉的书本文具,捡着捡着,郭梓新发现了一张学生证,看着看着突然大叫起来:“陶普儿,35号!”喘了口气又说道:“你也是(2)班的?

  陶普儿赶忙从郭梓新手中拿过学生证,说:”是啊,你也是吗?“”我也是,还真巧。“郭梓新说道。

  到了新的班级,郭梓新倒头就睡。“叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮~~~”上课铃响了。新的班主任走进教室,对大家说:“同学们,从今天起,我就是你们的班主任,我姓吴,你们可以叫我吴老师。现在请大家按顺序上来自我介绍。”

  “大家好,我叫曹美,今年十岁了......”“什么,草莓?”正在打盹的郭梓新迷迷糊糊的说了这么一句,惹得大家一堂哄笑。讲台上的女孩有点挂不住面子了,便叉着腰对郭梓新说:“不是草莓是曹美!”大家又是一团乱笑。吴老师的脸色愈来愈暗,眼见教室成了这副模样,便把矛头指向了罪魁祸首——正在疑惑地看着大家的郭梓新。“那么好,就你来做个自我介绍吧。”郭梓新也不推辞,径直走向了讲台,吴老师便示意曹美下去。只见他清了清嗓子,说:“大家好,我叫郭梓新,今年我......”说到这里他故意停顿了一下,又不怀好意的看了眼老师和同学,接下去说:“我今年是吴老师年龄的二分之一的二分之一。”

  “啊~?”同学们又惊又喜的叫着。惊得是这个郭梓新居然懂得分数,而老师还没教到;喜的是可以看老师的脸变颜色。因为此时吴老师的脸一会儿白,一会儿青,一会儿紫的,看样子好像憋出内伤了。大家都知道,这个吴老师最烦别人拿她的年龄说事,郭梓新正好撞枪口上了,每个人都在等着看好戏。

  就在这时一个男生举起了手......

 

    六年级:袁苗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:探险水果队之--水果相遇记(一)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved