欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 风华天下の谁睹我一世繁华【2】_1500字

风华天下の谁睹我一世繁华【2】_1500字

2014-04-13

  少年拉上他的四弟,便起身向墨雪晨走去。

  少年走到墨雪晨的不远处,拱了拱手。便说道‘‘这位公子,你好,在下是凌轩辰,这位是在下的舍弟凌浩辰。’’凌轩辰指了指凌浩辰。

  墨雪汐被凌轩辰自动忽视了,不免有点生气,但是在这种地方,就只好先忍着了。

  墨雪晨不顾凌轩辰在说什么,只是一个劲的喝茶。凌轩辰见墨雪晨一个劲的喝茶,以为墨雪晨很喜欢喝茶,便又开口了‘‘公子是否很爱品茶?在下家中有上好的龙井,不知公子能否赏光到寒舍去一趟呢?’’凌轩辰有点担心,担心墨雪晨会拒绝。

  ‘‘谢谢公子的好意了,我没兴趣。’’墨雪晨起身,抬起她那绝美伦比的脸。凌轩辰看到墨雪晨的容貌的时候,呆住了。墨雪汐有些不甘被他们忘记,便出声了。

  ‘‘二哥,我看这两位公子都挺有诚意的,不如我们就去观赏下吧。’’墨雪汐也抬起了头,只不过和墨雪晨相比,墨雪汐的容貌可就显得一般般了。可和一般的人相比却又比他们好看些。【某汐:就是说我长得不如墨雪晨咯。某羽:本来就是嘛,雪晨比你好看,还比你成熟些。如果我是男主,我一定选雪晨!某汐:想死啊!!】

  ‘‘怎么,三弟,你想去?你不是不爱喝茶的吗?’’墨雪晨打量起了墨雪汐。雪汐这是怎么了?她不是不爱喝茶的吗?怎么突然对茶这么感兴趣啊?墨雪晨不禁着心里想道。

  ‘‘呵···呵呵,哎呀,二哥,你不是爱喝茶的嘛?我是为你好啊。’’墨雪晨对着墨雪晨打量的目光不禁有些心虚了。而凌轩辰与凌浩辰一直沉寂在自己的世界里。‘‘哦?是吗?’’墨雪晨又望着凌轩辰他们,凌轩辰感觉到有人注视着他,他便回了神。他顺着目光的来源望去,却见墨雪晨早已不在望他了,而是自顾自的喝着茶。心中竟有一丝失望,怎么啦?为什么他不望自己,自己心中会失望啊?凌轩辰着心中问着自己。而凌浩辰却一直着纠结于墨雪晨用了什么东西使墨雪晨的皮肤这么好。

  第三章雪汐的嫉妒

  墨雪晨一直在喝茶,在一旁的墨雪汐着急了。不停地给墨雪晨使眼色,可墨雪晨就是装作看不见的样子,让墨雪汐只好在一旁干着急了。

  墨雪汐看凌轩辰有点着急了,墨雪汐便只好出声了。‘‘二哥,你看这位公子这么有诚意,不如就去看看如何?’’墨雪汐试探着墨雪晨的态度。墨雪晨心中在想什么,墨雪汐根本就不知道,所以只好试探着墨雪晨。

  墨雪晨看自家妹妹如此着急着让自家去别人家去看看,心中早就猜到了几分。便一口喝完杯子中的茶。抬起头望了望雪汐,对着雪汐笑了笑。又望向凌轩辰对他点了一下头,便说‘‘不知公子是否方便在下去呢?’’明明是在问着凌轩辰,可凌轩辰却觉得他不是着问自己,倒像是在命令自己了。

  ‘‘方便,方便,怎么会不方便呢。’’凌轩辰开心得不得了。而墨雪晨哪管凌轩辰在干嘛,一直在望着墨雪汐。墨雪晨知道墨雪汐情窦初开了,不禁笑出了声,这一笑惊叹了在场的三人。墨雪汐不禁有点嫉妒墨雪晨了。

  凭什么轩辰一直望着她!凭什么轩辰从头到尾都没看过自己一眼!凭什么!!墨雪汐在心里抱怨着。墨雪汐敢怒不敢言。雪晨看见雪汐快要紧张死了的样子就觉得好笑。但还是被雪晨忍了下来。

  雪晨微微抬起头,望着凌轩辰,用她那夜莺般的声音说道‘‘恭敬不如从命了。’’凌轩辰欣喜若狂,但不想给雪晨留下个不好的印象便只是一笑而已。雪晨转过头对着雪汐用眼神告诉雪汐【你现在可高兴了,我可是帮了你的哦,你自己可要把握好机会哦】

  雪汐用感激的目光望着雪晨,雪晨只是笑笑。雪汐却在心里矛盾着,‘‘为什么,姐姐,你为什么要长得如此好看,可是你却帮了我,让我无法向你下手了。’’

  雪汐苦笑了一下。

 

    六年级:谭羽馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:风华天下の谁睹我一世繁华【2】_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved