欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 爱的暗战迷宫_500字

爱的暗战迷宫_500字

2014-04-13

  “小溪溪!”远处传来老爸憨厚的呼唤。72平米的大房间里,少女坐在宽敞的沙发上,一只淡黄色的虎斑猫伏在她的肩头,蓝黄阴阳眼,颈部带着的蓝宝石项圈,更衬得它的高贵优雅。

  “说了不要叫我小名!”据司徒明溪近年来的统计,这句话她已经说了九千九百九十九遍了。

  司徒明溪。虚岁十五,身高1米68,相貌平平,魔鬼身材。四岁开始练钢琴,六岁练小提琴。是s集团董事长司徒雄铂的宝贝女儿。

  老爸来了。老爸从不穿西装,不穿皮鞋。总是笑口常开,虽然满脸皱纹,但还算是英俊潇洒威风不减当年。

  一身廉价运动装的老爸春光满面的朝面无表情的司徒明溪走来。别提了,肯定是哥哥参加书画大赛由获奖了,或是又考满分了。

  “小溪溪!你老爸我放假了!”

  啊?放假?大忙人司徒董事长放假?司徒明溪皱了皱眉头,这次真的是她猜错了。

  不顾司徒明溪疑惑的眼神,他接着说:“虽说是放假,但也不算放假。”他转身从包里掏出一张类似于宣传单的东西。“这个!你妈妈。”他的声音明显这低了,原来他没忘,明天是妈妈的忌日。

  “老爸,这次你不会再去公司了吧……”

  “爸爸向你保证,这次不会再有事了。”

  看着眼前憨厚的老爸灿灿的伸出三更手指,司徒明溪不由得笑了。

 

    六年级:霜霜鱼儿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的暗战迷宫_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved