欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我可以抱你吗(再次离别?遇上养父养母!)_900字

我可以抱你吗(再次离别?遇上养父养母!)_900字

2014-04-13

  “爸爸,我就要她!”

  我深知,自己是美丽的。孤儿院里,也只有我一个像样的孩子了。也许就是因为这个,眼前美丽的女孩才会选我吧!看得出来,她,是父母的宠儿。

  “好好好,就这个!”眼前的男人答应着,简单的话语里充满着宠溺。

  哼,我在心里冷笑着,就差没说打包带走了吧!这个女孩衣着华贵,而我,却是一身破烂。如果几年前那场火再不复存在,那么我现在也应该是很幸福的吧!那场火灾……不去追究到底是谁,但我依旧恨那个人,是他!是他毁灭了我的幸福!我咬着牙,握紧了拳头。

  游离中,院长已经和他谈好了。那个男人凑过来,这时我才看清他的容貌。一时间,我想到了我的父亲。是的,他也是那么的高大帅气。我记得,曾经也有一个人对我百依百顺;有一个可以让我骑在他肩上放风筝的人……

  “孩子,你愿意到我们家来吗?”像和睦温暖的春风,一个温和的声音在我的耳畔响起。

  如果,有一个人会爱我;如果,我可以得到宠溺,我想,我应该可以去的吧!下定了决心,我张了张嘴,却发不出声音。于是,我象征性的点了点头。

  “太好了!”眼前这个女孩热情的抱了我一下,很久没有受到过这种待遇的我呆了几秒,像触电一般,我缩回了身子。

  女孩明显有些失望,她缩在爸爸怀里,竟嘤嘤啼哭起来。我心里一阵内疚,一种奇怪的感觉涌满我全身,我喜欢这种感觉,被人爱的感觉。

  等到她哭够了,我也已经难堪得无法形容了,连手和脚都不知道该放哪了。似乎是看出了我的难堪,爸爸说:“好了好了,我们回家吧!”“家”?听起来还真是有些刺耳呢!我苦笑了一下,“家”的概念在我心中早已消失的无影无踪。

  坐上一辆豪华轿车,不到五分钟,我和他们便来到了一栋非常漂亮的大别墅前,就好像公主的城堡。爸爸拿起我的手,印在一个小小的显示器上,又“叮叮叮”折腾了一大通。然后对我说:“以后你只要把手放在上面就可以进来了!”我点了点头。

  走进去,豪华的装饰更是把我看呆了:水晶吊灯、天鹅毛地毯、会变颜色的等,还有轻柔的音乐在身边跳舞。爸爸带我到冰箱前拿了两个冰琪凌给我和女孩,又带我到一个装满零食的房间里告诉我要吃的话可以自己拿。真好,我的选择是正确的吗?

 

    六年级:袁玮蔚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我可以抱你吗(再次离别?遇上养父养母!)_900字
写作达人推荐

换一换

关于 养母 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved