欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 真正的千金(一)_900字

真正的千金(一)_900字

2014-04-13

  第一次见到她是在孤儿院门口。

  橘黄色的公主裙,长而微卷的长发至腰间,抱着米白色的泰迪熊,漂亮的脸蛋上洋溢着浓浓的幸福,就像那时候的我一样……旁人一眼便明了,她是父母的宠儿。直到后来我才得知,领养我的人是慕容集团的总裁慕容昊,那位和蔼的妇人叫凃渝亭,而她叫慕容依。从那天起,她就是我的妹妹,而我也改名为慕容霜。

  我到家后,她对我很热情,就像我真是她亲生姐姐一样,一直“姐姐”“姐姐”地叫。父母惨死后我很难在接受一段亲情,冷漠淡然是我现在待人的态度,因此我以自己的方式回应她。渐渐地,她不再理理睬我,而是自己抱着洋娃娃坐在一边,嘴里喃喃地说着什么。我无意中督见她瘦弱的身影,尽显的孤独,心就像被鞭子一样抽打,火辣辣的疼。我想,也许我不应该这样对待她,她只是需要一个玩伴罢了,在这别墅里显的非常冷清。

  我要设法弥补她。

  我缓缓走上楼梯,听到了书房里养父母的谈话,一颗叫仇恨的种子慢慢滋生。

  ”慕容昊!你疯了啊?你把她从孤儿院带回来是想害我们女儿吗?你忘了她是谁吗?!“此话出自那位和蔼的夫人。

  ”渝亭,我知道她是谁的女儿,当初我使用手段让她的父母坠崖迫使她从千金变成孤儿,就是因为她还有很大的利用价值!在她很小的时候我就发现,她就有很强的商业头脑,只要我们好好培养,她肯定能让我们公司走向世界的,就不为是现在区区的第二了!你懂吗?渝亭?嗯?所以,好好待她,我们现在还不能少了她这棋子”

  “好,我会放心对她父母的偏见好好带她……”

  ……

  后面的话我并没有听进去,我脑海里唯一闪动的是“当初我使用手段让她的父母坠崖……当初我使用手段让她的父母坠崖“晃晃悠悠的进了房间,卷着身子躺在地上,泪水悄然滑过我的脸庞……

  爸爸妈妈,琴儿会为你们报仇的……爸爸妈妈……我不会让你们死的太冤,慕容家我会让你们尝尝落败的滋味!

  眼皮越来越沉……

  而这时,门被轻轻推开了一条缝。隐约有一个人影,橘黄色的公主裙显露出来喃喃自语“姐姐……对不起”

 

    六年级:柒殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的千金(一)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved