欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给远方姑姑的一封信_400字

给远方姑姑的一封信_400字

2014-04-13

                                           给远方姑姑的一封信

亲爱的姑姑:

  您好!

  亲爱的姑姑,每当我打开那本童年的记忆画册,仍旧记着我小时候,你照顾我的情形,你的形象清晰在我的记忆中的脑海里保存着。

  不知道您现在身体如何,在忙些什么,是否还记得我这个淘气的侄女。姑姑,您已经好几年没回家过年了,有空的话,常回家看看吧。再熟悉一下,我们全家都想您了。

  还记得我小时候吗?您常常带我去公园玩,去超市里买一些我喜欢的糖果、玩具之类的东西,而您看到自己喜欢的衣服去舍不得买,等我长大了,我能赚钱了,姑姑,你喜欢什么,我就给你买下来。

  亲爱的姑姑,你知道吗?自从你走了,我的童年就好像缺了什么,好似我的童趣也跟着您走了。不过您不必担心,我还是个快乐的小女孩。告诉你姑姑,现在我已经上了五年级了,已经长大了,学了许多知识,也懂得了很多道理,现在我们全家都生活得很快乐、幸福,最大愿望就是希望您亲爱的姑姑收到我的信一定要回来哦,我们全家都等着你!

  祝

身体健康

                                                                                               您的侄女黄舒琪

                                                                                              2014年4月4日

                                                                                          

    浙江温州苍南县苍南县龙港镇第五小学五年级:黄舒琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给远方姑姑的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved