欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给远方的朋友_400字

写给远方的朋友_400字

2014-04-13

  亲爱的朋友:

  远方的朋友,我有许多问题想要问你,比如,你的性格、爱好、性别……虽然我不知道你的基本信息,但是我还是想和你交个朋友。

  我现在介绍一下我自己吧,我是河南省周口市川汇区七一路一小五年级五四班的一名小学生,我的性格:大方、外向、善良。我的爱好:广泛,比如:弹琴、画画、外语、朗诵、剪纸……不知道你是否有同我一样的兴趣和爱好呢?如果有那么我们一起交流一下吧。

  虽然我们不能见面,但是我们可以通过写信、打电话、电子邮件等等方法来联络。希望我们成为一对非常要好的朋友。

  我不知道你是不是一个活泼、潇洒的小男孩?还是一个漂亮、可爱、活泼的小姑娘,我就只是希望我们能成为一对非常好的笔友。

  虽然我的朋友很多很多,但是我还是想成为你的好朋友。

                                                                                              李姝悦 

    五年级:李姝悦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给远方的朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved