欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 默默的爱你_550字

默默的爱你_550字

2014-04-13

  在一个寒冷的冬天里,一个可怜的小女孩的家庭,被仇人杀的四分五裂!幸亏小女孩躲过了此等灾难。但是,小女孩成为了一个孤儿。

  他在樱花树下背起了她,此时,他两还是四五岁的小孩。小女孩哭泣着,他看着就把她拥在了怀里。她所在他怀里,渐渐地停止了哭泣!再起来,默默地向前走去,越走越远,越走越远,直到她消失在路的尽头......他喜欢上她了!!!!

  那是一个大夏天。赵紫曦匆匆的从一个咖啡屋里跑出来,就,啪一声,撞到了林宇涵怀里。他们站稳后,对视了一会儿,心里有一种莫名的熟悉感。“嘿!紫曦,你在干什么?”高崎霸气地说。紫曦连说:“没事!没事!”然后就拉着高崎跑了。

  林宇涵看着紫曦的背影:樱花树下的她!

  紫曦想了想,又跑回去说:“你好哎!我是紫曦,刚才真是对不起!!被介意。”林宇涵还没缓过神,紫曦又走了。

  (在学校的一个阴暗角落)

  高崎说:“紫曦,我喜欢你!”紫曦说:“学长,被开玩笑!我没那个福气!”林宇涵见了,冲上去说:“紫曦是我的人!我们小时候在樱花树下......”还没说完,紫曦说:“那是以前的事!”“可那时我已经喜欢你了!”“那时是那时,现在是现在,你又没得到我,我不是你的人!”林宇涵冲上去,抱着紫曦就亲!高崎惊得愣着了。仔细现在身上柔软无力,不听使唤......

  夕阳西下几时回,林宇涵和赵紫曦坐在山坡上,抬头看彩霞......

 

    六年级:柒朵茉莉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:默默的爱你_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved