欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 米花饭店杀人案——柯南同人_800字

米花饭店杀人案——柯南同人_800字

2014-04-13

  “啊!”尖锐的女声响起,使工藤新一和黑羽快斗奔向了洗手间。“黑羽,去报警吧,她已经死了。”

  过了一会儿,目暮警官他们赶到了现场。“死者名叫山本杏奈,今年26岁,死因是喉部遭人勒住所引发的窒息。犯案嫌疑人主要有三个,死者的部下西村史郎和田中直人,以及秘书雅口静安。”“目暮警官,我们去听一下嫌犯们的不在场证明吧。”工藤新一道。“嗯,走吧。”

  “不用说了,凶手肯定是你!雅口静安,经理杀了你的父母,你为了报仇就杀了她!”西村。“没错,我是很恨她,恨得想把她杀了!可是,你也没资格说我吧西村,你挪用公款的事被经理发现,她便勒索你,你就把他杀了!还有田中,你泄露公司的经营方法,经理想把你开除,你为了这份工作杀了经理也不是不可能的呀!”雅口。“好了,静一静,下面请各位说出自己的不在场证明!”“我当时在家里写报告。”西村。“我当时在开车。”雅口。“我在看电视。”田中。“这么说你们都没有不在场证明啰?”“是的。”

  “喂,工藤,你看尸体旁边……”“没错,在那里有一个小小的字母。Q,这是什么意思?”工藤和黑羽抬起头来,看见了雅口文件夹,异口同声的说:“原来如此,是这个意思啊!凶手知道了,现在只差证据了!”就在这时,雅口的手抬了起来,”啊,证据在这儿啊!目暮警官,我们知道答案了!”

  “凶手就是你!雅口小姐!死亡信息的“Q”就是quiet,也就是安静的意思,而名字中唯一有安静这两个字的人就只有你,雅口静安小姐!”工藤。“可是你们没有证据啊!”“证据当然有啊,而且就在你的手上!你受伤的伤恐怕是你勒住死者脖子的时候被死者的指甲划伤的!”黑羽。“你不用再狡辩了,因为真相永远就只有一个,凶手就是你!”工藤和黑羽。“的确是我杀了她,因为她杀了我的父母,我要报仇雪恨!”“好了雅口小姐,一切都到局里说吧。”目暮警官。

  就这样,雅口小姐被目暮警官他们带走了……

 

    六年级:苦艾酒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:米花饭店杀人案——柯南同人_800字
写作达人推荐

换一换

关于 饭店 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved