欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 梦幻逍遥_600字

梦幻逍遥_600字

2014-04-13

  月落乌啼霜满天——————

  静静地坐在光滑的大卵石上,青绿色的长发隐隐约约地遮住了碧绿的苔藓。

  温润如玉,本是形容男子的。可论起此女,这词语真是天衣无缝。

  眉宇间的英气逼人,英气那般却并无霸气之意,而是多了一分柔和淡雅,成熟的脸庞带着一丝难以捕捉的笑意。约莫14岁左右,身体已经有了好看的曲线,自信十足的神态,淡漠疏离的身姿,勾勒着少女在月光中零碎的弧线,好似碎了的琉璃瓦,依旧美丽。

  这女子名叫琉凌,琉璃的光辉,日月凌空,一个高不可攀的闺名。

  琉家三女,无字号。

  说起字号,琉家祖祖辈辈都有字号,一代代穿下来的字号“亦”从未改变过。

  流凌,琉亦凌,光是一字之差身份就低了好几倍。

  她是孤儿,没有亲人,是琉家大女的玩具。从孤儿院领出来,一直做着奴隶的工作,其主要工作就是娱乐姐姐。

  大女琉亦雪,由正房妻子生出的第一个子嗣,不幸的是,她是一个患有自闭症的女孩,虽然愚笨至极,正房却格外疼爱。

  正房李絮,琉家十几位姨太太,正房,小妾等数不胜数,这李絮因为身姿迷人,外貌如花而颇受琉家主人琉亦州的宠幸。

  琉亦州,琉家第五十九代族人。性格欺软怕硬,贪婪女色,琉家基业正是被此人败坏堕落,越发空虚了。

  今日,琉凌已不再为奴。

  琉亦雪因忽然染上天花,高烧不退,死亡。

  几年的主仆契约撕毁了,琉凌也自由了。

  琉家三女的虚名已经没有了,琉家已不再需要她,自然赶出去,在外界则宣布不慎死亡。

  对于琉凌来说,这算是一种解放吧。

 

    六年级:晴天2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻逍遥_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved