欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 真正的千金(二)_1200字

真正的千金(二)_1200字

2014-04-13

  十年后。

  慕容总公司门口。一架白色兰博基尼一个转弯,恰好停在门口,门两旁站着公司的人员,这架势好像是在迎接某个大人物。

  车门打开了,只见一个绝美的女子从车上下来,长而微卷的头发斜披在一旁,一条淡红色抹胸连衣短裙,刚好把她的身材勾勒出的淋淋尽致,再加上一条白色的外套披在肩上,竟然妩媚又有一些清纯。旁人一眼就明,她就是慕容集团的总经理,慕容霜。让大家对她恭恭敬敬的是,她的能力。仅仅用一年的时间把公司搞的生龙活虎,一次又一次的为公司签下一个又一个的协约。让人惊叹的是她竟然不知用什么办法,使公司走向全球第一和一家夜氏集团并列。慕容雪既是公认的冰美人又是公认的最年轻的商业女强人。

  慕容霜的出现无疑是让男的犯花痴,让女的自卑。但是对于她的思想来说这些人应该是精神病院了。她直径走进公司内,两旁的人纷纷递上合约……

  “总经理,这是XXX部,刚刚收到美国的下单表,需要您的签名”

  “总经理,总裁和总裁夫人去度假了半个月后回来”

  “总经理,这是XX公司的电话,找您的”

  ……

  在一堆人的汇报下,慕容霜走进了高层专属电梯,按19楼,其实最高的是20楼,20楼只有CEO的办公室。在大家认为,大家觉的她应该感到骄傲,她甚至不用进演艺圈就有很多人认识她,名气比当红演员还高。而且关键的是,她的实力。殊不知,她是在策划一个计划,那就是把慕容公司改为夏氏集团。因为她要为父母报仇。

  电梯刚打开,就有一位人影直接扑到慕容霜的怀里。一头大卷发,松松垮垮的邦成一个马尾辫,一袭蓝色雪纺长袖,超短黑色短裤把完美的身材勾勒出来。能跟慕容霜这般亲密的也只有,慕容依。”姐姐,今天你来晚了哦!“

  慕容霜虽然想报仇,但是对于眼前的慕容依她觉的她是无辜的,所以才对她没有什么防备“对对对,我来晚了你想怎么罚?”虽然语气带着玩味,但是脸上却是冷冰冰,但还是可以从她的眼里看出一些些的宠溺。

  嘻嘻,这下姐姐要被我整惨了!姐姐现在已经22岁了,每天都只是上班。我这个做妹妹的当然要姐姐的世界能在丰富一点咯,那只能安排她交交朋友咯,我挑选了这么久家室、外貌、实力等等只有一个人符合那就---夜傲风!所以……“姐姐,今天晚上7点半,你要到梦魅酒吧来哦!你要是迟到了我再也不理你了哦“说完,慕容依就顺着电梯下楼。

  慕容霜,只觉的背后凉飕飕的,她知道准没好事,但是为了不让小依不理她,她只好去梦魅酒吧看看这到底有什么”阴谋“

  想着来到了自己的办公室,埋头继续工作……

  而电梯里,慕容依对着手机很不雅的喊道“傲风哥哥,你今天晚上7点半到梦魅酒吧来,我姐姐也去,你要是不来我就把你的心爱的车给砸了!“

  电话一头的夜傲风,无奈摇摇头。说实话,他从没有见过她的姐姐慕容霜,虽然听过她的外貌赛西施但是对于他这种人来说有名气的不一定让我觉的有意思,对工作狂了说无非在办公室头发是乱糟糟的,一出办公室又是大家所见的美女,但就算不感兴趣也要去。

 

    六年级:柒殇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:真正的千金(二)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved