欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 宠物学校(4)_550字

宠物学校(4)_550字

2014-04-13

  这时,走进来一个肥肥的男生,“司马岩,你傻笑什么啊?”心仪生气的说。

  原来那个胖胖的男生就是第一组的队长——司马岩,“你们的宠物实在是太弱,还是看看我的宠物吧。”说着,他便亮出了他的宠物,一只由三个石头组成的宠物,“这是我的宠物——岩石爆,稀有程度三颗星,体能一百三十,是全班最厉害的宠物。”

  “又没比试过,瞎吹嘘什么啊。”心仪抱怨道。

  “老师驾到!”一个同学大喊后,同学们就像热窝上的蚂蚁,着急的跑回了座位。

  “上课,起立。”秦老师说完,同学们接着说:“老师好。”

  “同学们好,坐下。大家的宠物应该都孵化出来了吧?”秦老师问。

  “孵化出来了。”一股响亮的声音响了起来。

  “那好,现在就让我们来了解一下宠物吧。稀有程度就是宠物的等级,稀有程度越高,发出绝招的威力越大,体能就是宠物的血量值,普通绝招可以减血十到三十左右,必杀技可以减血五十左右。另外,当宠物和主人达成一定的联系时,就可以升级。”秦老师一上课就讲了一大堆东西,连同学们放松的机会都没有。

  “告诉大家一个好消息,宠物练习场已经正式开放了,同学们可以去练习,不过请同学们要遵守练习场的规定,剩下的时间就由你们来安排吧。”秦老师说。

  “那我们先去练习场看一下吧,顺便去练习一下。”心仪说。

  “这个提议很好,走吧。”莫东延说完就走出了教室。

  “我们也去,不要让第一组瞧不起。”司马岩带着他的队员走出了教室。

 

    六年级:可爱的双子公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:宠物学校(4)_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved