欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 读后感 > 读【假如还有三天光明】有感_250字

读【假如还有三天光明】有感_250字

2014-04-13

  《假如还有三天光明》是美国作家海伦·凯勒写的。她是一位了不起的女性,从小就即聋又盲。但却创造了许多不可思议的奇迹,她不仅学会了多种语言,还能成功靠上哈佛大学,取得大学的学位,她因此得到人们的敬佩。

  这本书写了海伦对光明的渴望,她想那怕只有三天,短短的三天能让她重见光明,但她会珍惜,她在短短的三天内却有很多事情去做。但其中最重要的一件的事情就是让看的见的人明白珍惜时间,珍惜自己得到的一切。

  说到这儿我们就谈谈自己会用三天去做什么,也许你会说三天时间哪里会做什么事情呀,除了玩、看电视、玩电脑和吃饭等,能做什么呀,那你就得去学海伦珍惜你所有的时间吧,哪怕是一秒!

    五年级:huhong

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:读【假如还有三天光明】有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved