欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我会做饭了_450字

我会做饭了_450字

2014-04-13

  前天,我就开始问妈妈菜和饭的做法,打算做一次“美味佳肴”。

  “妈妈!饿不饿?我要做饭了!快点来看着我!”今天早上,我兴奋地对妈妈说。(其实妈妈不饿,我也要“大显身手”了)于是,妈妈便走了过来。

  “快点!来来来!”我已经迫不及待了!

  我按照前天记录的做法和妈妈的现场指导,很顺利的闷了饭。

  可是,接下来可就不是那么“一帆风顺”了。

  “做什么呢?”

  “这有西兰花,你做这个吧!”

  说着,妈妈便自己开始了“做菜生涯”。

  “妈妈!我还要做菜呢!你让我整!你让我整!”我着急死了!

  “你等一会,一会让你做。”

  “好了好了!你别做了,让我整!!!!”妈妈就这样拖着时间,直到她把作料全部弄好之后,才让我开始做。

  可真是“不做不知道,一做吓一跳”啊!

  我光是学开煤气灶就学了半天,(因为我很害怕)倒油,下菜,炒,对于我来说就更困难了!一切都小心翼翼。特别是炒,因为我怕被油嘣到,就在锅前面左跳跳右跳跳,妈妈还在笑我,说我像“蹦马猴子”!哈哈。可是真的很吓人!

  通过这次做饭,我知道了妈妈的辛苦,以后我一定会多做饭的!

    五年级:伞思雨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我会做饭了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved