欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 我的六年级生涯 (2)组合_500字

我的六年级生涯 (2)组合_500字

2014-04-13

  为了不让嘉媛失望我便问:“你还有什么新闻吗?”

  嘉媛一听这话就来劲:“二班的几个青春期女孩组了个“青春少女组”我们也组个组合吧。”

  这时一群男生一起冲向门口:“单馨儿来了”只见馨儿在男生的包围下走进了教室,她见到了我们连忙跑到我们身边坐下。

  我笑着说:“我们班的“白雪公主”就是招人喜爱,就连一班新来的男生都心动了。我看你还是赶快找个“白马王子”,不然以后我们在哪玩的时候老有男生跟着多不好啊。”

  “是啊,是啊!我还想看看馨儿喜欢什么类型的男生能。”小凡说到。

  “不过,当白马王子有一点不好——会成为全班男生的公敌。”瑶瑶说到。

  “没关系,我给他当保镖。”喻思婷说。

  “不过,如果白马王子是——他的话,那就不必了,他自己都是跆拳道的。”嘉媛说。我们一听都发出一阵坏笑。

  馨儿一听连忙说:“你们都联合起来欺负我,我和覃陵只是同桌,没什么的,你们不要瞎说。”

  “哦!你自认了,我们都没说是他啊。”我们异口同声发出坏笑。

  “哎呀,不跟你们说了!我说不过你们。”馨儿害羞地说

  “好了好了,还是回主题吧,你说我们组个什么好呢?”嘉媛连忙要我们回主题,怕我们忘了。

  馨儿好奇地问:“什么组合阿?”

  “就是李嘉媛想我们几个搞个组合。”我说

  “那好啊”馨儿赞同。

  “那好吧,今天回家好好想想组合名字。”嘉媛兴高采烈地说

 

    六年级:雪玫瑰

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的六年级生涯 (2)组合_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved