欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 第二个地球(2)_500字

第二个地球(2)_500字

2014-04-13

  飞船已经行驶了一小时。

  由于人们第一次来到太空,心中都充满了好奇,纷纷朝舱窗外望。窗外除了数不胜数的星光和黑黢黢的背景以外,什么也没有。和教科书上的图一模一样。

  卡尔和他的几个助手在驾驶室里驾驶着,看着眼前的星光迅速的往后退。

  “大概还要多久?”卡尔问道。

  “接近一天。”他旁边的助手说。

  他们也没再说什么,继续操作着复杂的仪器。机器也不停地“滴滴”地叫着。

  休息时间很快就到了,他们设置好了仪器,将飞船调成了“自动驾驶”模式,用广播提醒飞船上的人可以回房休息后,才陆陆续续地走出了驾驶室。

  船上亚洲人占多数,所以按北京时间来算,现在是晚上1点。船上除了中国地区的人在呼呼大睡,其他人都还在床上辗转反侧调时差。

  突然,从飞船前部传来一阵轰隆巨响,紧接着就是一阵警报声,飞船上顿时就乱成一片。

  卡尔等人以飞速往船头冲去,一面派人稳定大家的情绪,一面开始了紧张的检查。

  卡尔穿上了太空服,走出了舱门,发现船头下方有一个小型陨石的撞击痕迹。从撞击程度来看,要维修有些困难……

  这时,卡尔眼前出现了一个跟自己一样大的陨石,伴随着一阵刺耳的冲击声。

  “卡尔!小心!”卡尔的耳旁出现了一个慌张的喊叫声……

 

    六年级:lucky丿壹兲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第二个地球(2)_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved