欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 【言情】为什么不爱我_750字

【言情】为什么不爱我_750字

2014-04-13

  从五年级,我就开始喜欢上一个人,他叫徐凯鹏,而我却是一个平平凡凡的,叫蓝槿黎的小女孩。

  他成绩很好,可我就是中等生再往上一点,可我多喜欢他啊!无论他受了什么伤,我都会去关心他、安慰他。有一次,他发挥不好,只考了75分,我考了92分,我去安慰他,说:“凯鹏,没有关系的,只要你认真努力,没有什么事可以难倒你的啊!只是你这次发挥有问题,不过,只要努力,就可以成功的。你看我,不也是么?我这次也考了92分啊!不是么?”

  听了我的一席话,他的脸上渐渐浮现了笑容,对我说:“槿黎,谢谢你!我也会努力的!不会辜负你的安慰。”

  “嗯!你知道就好。”

  “好,我们拉钩,如果谁不努力的话,就要刮一下鼻子,好不好?”

  “嗯!”

  “哈哈......”

  有一天,下起了倾盆大雨,妈妈早上还叫我带雨伞的,我愣是没听进去。我开始懊悔了,怎么不听妈妈的话啊?我发誓,我从今以后一定要听她的了。我想冲进雨里,一路狂奔赶到家,可是会淋湿的啊!算了,不管他了,我就跑回家就好了。

  我正准备迈出第一步,可一双温暖的手拉住了正要冲出去的我,他附在我的耳边,低语道:“你这样冲出去,肯定会淋湿的。这样,我们一起遮一下吧,不然会感冒的。”

  我的脸“刷”的一下红了。

  我还以为他会有这么一丝的喜欢我,可是,没有。

  他交了一个女朋友,叫陈艺琳,听到这个消息,我一下子就懵了。什么情况......

  他们发展的很快。有一天,我要走到学校去,路上看到他们两个手牵着手,十指相扣。我看到了,眼睛多么痛,我不知道,我那一个下午是怎么过的。我的心,很痛很痛,为什么,他为什么不会来爱我,为什么,是她不是我。

  我的心,很痛很痛,已经麻了,所以,我不敢再爱了,不然我的心,就再也回不来了。

  我不敢再爱了,不然我的心,就再也回不来了。

  不敢再爱,不然心就会回不来。

  心就会回不来。

  心会回不来。

  心回不来。

  回不来。

  回不来了。

  永远都回不来了。

  我的心和思念。

  走远了。

 

    六年级:陌沐柒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:【言情】为什么不爱我_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved