欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 小柠檬的白雪公主梦(5)_650字

小柠檬的白雪公主梦(5)_650字

2014-04-13

  “开门!开门!卖苹果了!”老巫婆又“吼”到,这回,可不是毒死人的苹果(算她有良心),而是会自相残杀(好狠!),“好啦!我买!行了没?”小柠檬实在受不了了,打开门,一手交钱一手交货。老巫婆看似很平静,但,你绝对会想到,她回家疯去了。

  首先,看她多贱,装了个摄像头在一只蚊子上,在外面偷听。

  “哈!小柠檬!你完了!”

  “你……干吗?!”

  “我要杀了你!!!”

  “我也杀了你!!!”

  那只蚊子飞了进屋,老巫婆睁大眼睛看“残尸”,结果呢?老巫婆立刻倒地。相信大家在看前一短对话时,觉得她们好像真的在打架,事实上……她们在打PSP……唉……童话里也有PSP,真先进……这是神马逻辑呀!!!

  接下来,老巫婆再也忍不住了,大不流星地来,“咚!咚!咚!”地敲门,见到白雪公主开门,把apple一下子塞过去,完事!可,那仅仅是个想象,真正开门的人,是小柠檬……

  “bi!bu!bi!bu!”“救护车!救护车!”白雪公主大喊。到了医院,医生来了。咦?这不是……白马王子吗?小柠檬被吓好了,轮到白雪公主……晕了……

  “叮呤呤!叮呤呤!”“啊!”小柠檬起床了,“咦?这是梦?”这时,小糖果突然破门而入,紧张地说:“小……小柠檬!不好啦!小……小蓝梅,她,她出事啦!”“什么!”

 

    六年级:星星在发光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小柠檬的白雪公主梦(5)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved