欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 无限的惆怅_450字

无限的惆怅_450字

2014-04-13

  昨天的欢笑早已不见,迎来的只有无限的悲伤中········

  曹靓莎和我永远都不会成为好朋友,因为中间夹着个杨欣。-----题记

  今天,我和曹靓莎还有严亮玩得很愉快。可是欢乐不可能是永远的。我不知道杨欣想干嘛,我只知道她把曹靓莎拉到一边去,说了几句话。就是这几句话,让曹靓莎有意的疏远我。我真的好累,为什么不可以成为好朋友,一起玩呢?

  杨欣,你总说我和罗如艺在一起玩,是为了她的钱。可是你明明是知道的,和我玩得最多的是严亮。我知道你总是在说我的坏话,我没有挑明,但并不代表我不知道。

  我不知道我做了什么对不起你的事情,让你这样的害我。说你害我,是没有说错的。你还记得五年级的时候,你故意让我打碎玻璃,然后去告诉邓老师的事情吗?你肯定觉得很奇怪,为什么到了后来,邓老师没有找我麻烦吧。那是因为我身边有朋友在帮我。

  杨欣,别再这样了。让我们回到以前在一起玩耍,没有心机的时光。难道不好吗?

 

    六年级:谭羽馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:无限的惆怅_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved