欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 演讲稿 > 继承革命传统,圆中华复兴梦_450字

继承革命传统,圆中华复兴梦_450字

2014-04-13

  我们中华民族是历史悠久的文明古国,几千年来,中华民族不但创造了灿烂的文化,也形成了高尚的道德准侧和完整的礼仪规范,被世人称为“文明古国,礼仪之邦”。

  中国的历史是一部曲折的历史,又是一部漫长的历史,有失误,有辉煌,有错误,有成功,我们穿过悠长的时光隧道,回眸凝视中国60年走过的风风雨雨。

  让我们在国旗下暗暗下定决心,从今日起,争做一个讲文明、懂礼貌、有礼仪的中国人。让我们在国旗下共同祝愿,祝愿我们的学习和生活处处开满文明之花!祝愿我们自己一步步地迈向文明!做文明之人,永远的呼唤!一生的追求!在我们这个文明古国中,大部分人都懂得讲文明,讲礼仪。讲文明,讲礼仪,同时也提高自身的素质。让我们国家“文明古国,礼仪之邦”这个称号永久的流传下去。

  “冰冻三尺,非一日之寒。”祖国复兴并非一朝一夕,需要更多的时间,需要更多的人力、物力、需要你、需要我,也需要我们每一个中国人在这充满挑战与竞争的世界里,在这战争与和平共存的世界里身担祖国复兴的新生代,不断开拓,努力。我们只要做好自己,为祖国的复兴贡献出自己的一份力量足矣!

  继承革命传统,圆中华复兴梦。

 

    初一:田景雪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:继承革命传统,圆中华复兴梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved