欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 震撼_600字

震撼_600字

2014-04-13

  “今天则么那么吵呀。”我揉了揉眼睛。“一会是锥子声,一回事电钻声,周日还不给睡个懒觉,到底有完没完呀?”我气愤的穿好衣服,还没走到门口,就被破门而入的爸爸吓了个半死。“嘿,今天还真是倒霉。”还没等我开口,爸爸便说:“快,新房正在装修,我要去买东西,帮我去看下,跟他们说下先把门给装上。我出去了。”

  我走到二楼,环顾一周,终于找到了,我冲了进去,只见几个工人正专心致致地安装石膏板,我说:“我爸爸让我告诉你们先把门装上。”他们哦了一声,我便朝门外走去,不巧撞见了爸爸,他说:“别走,你给我在这帮忙。”顺便还对我使了个眼色。我想:“切,工人师傅一定比我强壮,用不着我的。”

  我无奈地回到屋里,另一个工人师傅说:“小朋友,可以帮我扶下门框吗,我来订几根钉子。”我看了看他,楞了一下,心里十分惭愧。但是我还是艰难地将门框扶稳了,心想:“没想到就这一个门框也这么重,如果我不帮忙,工人师傅该咋么钉呀。”工人先钉了几根钉子,这使我轻松许多。

  这时天气虽然很冷,但我已明显看到了工人师傅已经汗流浃背,他一边笑一边喘着气说:“小伙子,有点力气呀。”我一笑。这时,爸爸回来了,爸爸拿着油漆让我回去,说:“油漆味太重了,你先回去吧。”我说:“不!我要在这帮忙。”爸爸说:“不行,油漆味太重了,你不可以呆在这。”我回头看了看那位师傅布满皱纹的脸,感觉他是世界上最勤劳的蜜蜂了,因为,他已经69岁了……

 

    初一:唐参岑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:震撼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved