欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 安全的地方_500字

安全的地方_500字

2014-04-13

  “叮叮叮…”放学的铃声响起,同学们像一只只刚从笼子里逃出的小鸟,飞向那湛蓝的天空,寻找自己那即温暖又安全的巢。因为在这个世界上没有比家还要安全的地方。

  在我寻家的过程中,看见三个会变颜色的小头。仔细一看,原来是新来的‘‘小警察’’一一交通灯。看见红色的‘‘小警察’’严肃的对我说:“小朋友,请你停下来。”我按照它的意思停止了前进,可是,并不是所有的朋友都像我一样。他们一个个像一把利剑穿越了马路,这可让过往的车辆提心吊胆。幸亏他们安全过去,可是一对母女可没有像他们一样的幸运。

  一位母亲骑着电动车带着她的女儿,像一把利剑一样从我的身旁穿过。就在这时,一辆出租车看见他前面突然出现了两个身影,立即刹车。可是,由于发现的太晚,那位母亲的女儿永远的离开了,而她自己也受了重伤。在场的朋友惊呆了,而那些闯红灯的朋友,都低下了头。

  这时,绿色的“小警察”和蔼的对我说:“小朋友,请你快速穿过马路。”我又踏上了寻家的路程。

  所以我说,在这个世界上没有比家还要安全的地方。

    初一:王晓

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:安全的地方_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved