欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 生日派对_550字

生日派对_550字

2014-04-13

  一大早,就被弟弟的欢呼声吵醒,我揉了揉眼,处在混沌的大脑转了一下,哦,今天是弟弟的生日妈妈答应弟弟要举行生日派对。

  这不,邀请的客人大多是弟弟叫的。妈妈和我,还有妹妹早上都忙着准备东西,妹妹弄些漂亮的东西准备晚上撒弟弟,我则应弟弟的要求,用管折成38朵小花,束成一束别在弟弟的左胸,妈妈在准备食材。一切准备妥当,只欠东风了。

  晚上,大家都到齐了,六个孩子把弟弟推上主位,围着桌子坐下了,桌上各种佳肴围着一个直径30厘米的蛋糕。舅舅拿出如意花,孩子们起哄:"关灯,点花,关灯,点花。〃花慢慢的开了,花瓣上“着火”了,乐声响起,每个孩子脸上洋溢着笑容,拍起手:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,艺森生日快乐,happybirthaytoyou,happybirthaytoyou,yusenhappybirthay。”“许愿,快点,许愿。”孩子们欢呼着,大人在后面笑着。

  到了吃蛋糕的程序,大姨拿出刀把蛋糕分尸了,孩子们吃着蛋糕。我心中起一念头,手指揩点奶油,往小寿星额头、脸颊、鼻子上招呼,孩子在我的影响下,也效仿起来,弄在一团打奶油战,脸上成了一副“春天即将来到,冰雪即将融化”的情景,桌上满是狼狈,大人早躲在一旁。

  派对完后,大人聚在一起谈话,小孩子在一起玩,玩累了,各回各的家。

 

    初一:刘柳芬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
点评:
yle=-box + "'

00%'lass="t='_head_ne" frmlnborder > gaicrget='_blank'jsonp/tex doc/head_neass='tougao' hr9fa03c9fb3/my.zunt-sifrmln + : pt3鹗郑:550字作文 日记不够精彩B6S-D4' target=B6S> ">生日派对_550字 同主蘬ass=的其他文章ank'>日记不够精彩B6S-D4' target=B6S> ">生日派对_550字 ...>热门专蘬ass=,小孩子詀 onmousedown=5: strw strw青7/trw青7/trw不够精彩?青7/trw不够精彩?不够精彩?高中作文

  • 高中作文
  • 初中作文
  • 不够精彩?青7/trw不够精彩?青7/trw<597aaa73鹗郑:

    不够精彩?书房">青7/tr a73鹗<597aaa73鹗謕>

    日记

    Q>

    list>作魏糜" data-cmd="Q篴 onmousedown=Qi

  • Q mousedown=Q>

    #">同主蘬ass=的其他文章ana onmousedown===31sQ>

    usedown=Q>

    不够精彩B6S-D4' target='_blai> li" 的'>

    神秘c="//f礼物_6ww.zli" href=gbi1.gaokao.c还痪剩不够精彩B6S-D4' target='_bla张啥訽550字"> 的'>

    不够精彩B6S-D4' target='_blank'>生日 ").sty 的'>

    不够精彩B6S-D4' target='_blank'>派对 ="http://ww的'>

    耺aptyle='dvote1" href="hits('=2222224'ascl " href="https:yt网站地偷不够精彩?京ICP备t5053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号z打奶油业挠跋靉ispan>不够精彩? raisp">∨啥酝版权所有 Copyrm/zu © 20 5-='t3 ?

    ='t505/在一om/imgmoused 篴 onmo 篴 onmoplay:none'>&rebusowenain-page-b 3159685 全站左对联 style='disused 衋y:none'>&rebusowenain-page-b 3159565 全站右对联 style='disused 衋y:none'>