欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 生日派对_550字

生日派对_550字

2014-04-13

  一大早,就被弟弟的欢呼声吵醒,我揉了揉眼,处在混沌的大脑转了一下,哦,今天是弟弟的生日妈妈答应弟弟要举行生日派对。

  这不,邀请的客人大多是弟弟叫的。妈妈和我,还有妹妹早上都忙着准备东西,妹妹弄些漂亮的东西准备晚上撒弟弟,我则应弟弟的要求,用管折成38朵小花,束成一束别在弟弟的左胸,妈妈在准备食材。一切准备妥当,只欠东风了。

  晚上,大家都到齐了,六个孩子把弟弟推上主位,围着桌子坐下了,桌上各种佳肴围着一个直径30厘米的蛋糕。舅舅拿出如意花,孩子们起哄:"关灯,点花,关灯,点花。〃花慢慢的开了,花瓣上“着火”了,乐声响起,每个孩子脸上洋溢着笑容,拍起手:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,艺森生日快乐,happybirthaytoyou,happybirthaytoyou,yusenhappybirthay。”“许愿,快点,许愿。”孩子们欢呼着,大人在后面笑着。

  到了吃蛋糕的程序,大姨拿出刀把蛋糕分尸了,孩子们吃着蛋糕。我心中起一念头,手指揩点奶油,往小寿星额头、脸颊、鼻子上招呼,孩子在我的影响下,也效仿起来,弄在一团打奶油战,脸上成了一副“春天即将来到,冰雪即将融化”的情景,桌上满是狼狈,大人早躲在一旁。

  派对完后,大人聚在一起谈话,小孩子在一起玩,玩累了,各回各的家。

 

    初一:刘柳芬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日派对_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved