欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 十年赌_750字

十年赌_750字

2014-04-13

  

  儿时,母亲随我报名绘画培训班,一年级我便一一了解“色彩过渡”,引以为豪了四年,四年中,我自认为自己画技足矣画好动漫。然却在临近六年级那时候,我画好一张人物,竖起画定眼一看,方才知道都是歪头歪脑,毫无比例!于是,我借暑假买了林晃的动漫技巧,在许多外人的言语下已知提高不少。

  随之,我于网购便宜的友基数位板,在天平台MM的耐心指导了完驱动的事。

  后来,发觉水性通透的水彩,如此美。从无知地入手雄狮到温莎牛顿,画效随之改变,从此水彩上色成为核心。

  曾与四年之交的好友聊起,十年后,我作画,你从文,可好?我还是感叹这个妙不可言的想法。

  我也可想过从文,一个月省下二十买几本读者,好在有空时消化,同时也修养了我的道德素质。我想展示文采,却不如愿,我的言情小说过于狗血,平庸,无锦盛之感,相对知己的文笔而言,觉有天壤之别,我稍有尴尬。

  前几日,一位博客的文辞流畅,参了短篇小说、杂文等,我怀着敬仰之感一一阅读,既清舒且有自己的见解,有时借鉴他的文章。他便是清坪过客,我想学习他的毅力,不同得过且过的我。舒婷一篇文章《在澄澈明净的天空下》,尤其欣赏,情真意切。

  我也热衷巴黎铁塔,雄伟的长城,心盼昔日亲眼目睹。可怕的是我平生患了少数人的疾病,只要车驾驶稍快,人身在车内稳不住,看似前方没有尽头,又是封闭于一个空间,令人心慌,产生想强制司机停车的念头。可谓热锅上的蚂蚁,还提着心吊着胆。我的旅游梦无法达成。

  我的英语谦优,我更喜好法语,恰好文科,或许可以朝着这条道路抵达彼方。

  是什么使眼睛发潮?掀起那一幕,是我们在信誓旦旦打赌十年后的自己谁过得更好,他想做药店,另一个他呢,拥有贸易公司,投资药店掌柜。她,只是淡淡地问我们。另一个她说,初中完,回家,打工。我说,画家、翻译、动画师、导游,她回道,你的目标很迷茫。我反驳,不,我更想尝试。

  今后的自己,拭目以待吧。

 

    初一:卿本清者

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年赌_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved