欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我最喜欢的一句话_400字

我最喜欢的一句话_400字

2014-04-13

     在我的心中,有一句话一直激励着我,使我受益一生。“只要有恒心,铁杵磨成针”,这句话既简短又深奥。只要有持之以恒之心,再粗的铁杵也可以磨成细小、别致的针。

  我喜欢这句话,因为我要为了这句话努力向人生转折点进发。三年级时,我看别人都去学舞蹈,我也哀求着妈妈带我去报名,妈妈说不过我,只好“顺从天意!”开心,开心,真开心!刚开始,我学的火热,把吃饭都忘了。俗话说得好:热度三分钟,我学了几个星期,就觉得乏味,无聊了!在老师那里依然如此,可一回到家,直接就躺在床上睡觉。到了后来,更把舞蹈当作妈妈强迫我做的事。而从这之后,我再想学什么兴趣班,爸爸妈妈都不同意。因为他们害怕我报完兴趣班,又不上课,白花了那么多钱。

  后来到了三年级下半学期,他们终于又同意我报兴趣班,从那件事过后,这次我不再半途而废。认真的学完了整个课程。

  “只要有恒心,铁杵磨成针”这句话伴随着我度过了许多日子。而它也教会了我许多道理,让我一次次地成长。成为了一个有知识的人。

    六年级:贾莹雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的一句话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved