欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 与众不同的601_1000字

与众不同的601_1000字

2014-04-13

  学校是铸造我们希望的开始;是传授我们知识的地方;是我们每个人都必经之地。而我们的班级,是一个大家庭,在里面,我们有许多兄弟姐妹,朋友老师。他们将会陪伴我们成长,我们之间也难免会发生争执,吵闹,打架,但是过了一会儿又会在一起玩笑,发出阵阵银铃般的笑声。而我所在的班级601也正是这样。

  如果要说起我所在的班级601班,唉!我的601班可真所谓是臭名远扬啊!学习成绩差,品行不好,别人跌倒了还会幸灾乐祸,所以,我们这个班级被关上的“全校最差”这个头衔可是名副其实啊!例如,有一次,我们班下楼梯时那可真是令人咂舌:原本是排成两个队伍的却变成了无数个队伍;男男女女都在勾肩搭背;有一些还在斗嘴;甚至有些还动起了手,不过是些打打闹闹罢了。连一个队伍都排不好,这样的一个班级怎么会好呢?有哪一个老师会愿意教这样的一个班级呢?

  但是,别看我们班这个样子,好像都是由一个个不良的少男少女组成的,其实也还是有优点的。你一定会问:“这个班级都已经这样了,怎么还会有优点呢?”正所谓,人不可貌相,我们班也是。在学校里,每一次评选写字最好的班级,都是我们班;每一次有老师来听课,我们班也总是认认真真地完成任务,因此,总是会被评选为优;每一年,都是我们班获选的奖项最多;而我们班,也总是很团结,很讲义气……从这种种的方面来看,都可以知道我们班并不是朽木不可雕,不是烂泥扶不上墙。

  尽管我们的这个班级是倒数第一,不过我很喜欢我们班。他们不像其他班一样认真读书;认真起来却是不得了,这个班级发出的声音犹如一股甘甜的清水沁人心脾。他们不像其他班一样规规矩矩;却十分有活力,每次要进行什么体育活动,总是我们班积极。他们不像其他班一样成绩总是很好;但是也尽了自己最大的努力。他们不像其他班一样下课后呆在教室里读书;而是在走廊里玩耍,尽管常常摔跤,却也玩得不亦乐乎。他们有着其他班没有的优点:他们健康,快乐,认真,活力无限。我希望我们班永远这样下去,并不是想让他们的成绩,品行永远这样上不去,而是希望他们不要想其他班级一样永远只知道读书,呆板极了;我要他们永远保持青春的活力,童年的美好,永远的笑声。

  我的这个班级很有趣,但是在七月份我们却要分开,我们只能珍惜着这最后的美好时光。我多么希望时间可以停止,让我们停留在这快乐的时光里,享受着这其中的美好。希望,在毕业典礼的时候,我们都不要哭泣,不要伤心,就这样快乐的分别。

 

    六年级:夜冰瑶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:与众不同的601_1000字
写作达人推荐

换一换

关于 601 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved