欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的回忆_600字

难忘的回忆_600字

2014-04-13

  在我记忆的宝盒里,里面装着五彩斑斓的珍珠,这些珍珠里头收藏了我难忘的回忆。今天,我就从里面拿出一颗和大家分享吧!

  在我上小学时,我认识了一位好朋友,小莹。我们俩整天形影不离,班上的同学说我们就像姐妹一样。可是有一天……

  有一天,我兴高采烈地来到学校,一进教室,就发现布置得就像天堂一样美丽。我走到座位旁,问了问我的同桌∶“教室怎么布置的这么美丽?”同桌对我说∶“你还不知道吗?小莹就要转学了?我们在给她办欢送会!”听到这一番话,我心里酸酸的,因为对于我来说简直是睛天霹雳,我刚要说出口的话又咽了下去。

  这时,小莹来了。当她看见眼前这一幕情景时,大吃一惊,感动得流下了眼泪!因为她还不知道我们要给她办一次难忘的欢送会。

  我走到小莹身边,安慰她,并说:“小莹,不要哭了,即使你要转学,我也会永远记得我有你这样的一位好朋友!”说着,我们拥抱在一起,痛哭起来。我嘴里一直念叨着:“你不要走,留下来吧……”“我也想跟你们一同在这个美丽的校园里生活、学习。可是,我姥姥生病了,我们得回老家照料她,以后也在那儿读书!”

  说着,我用手擦干眼泪,“不要哭了,让我们开心地欢送你吧?”“嗯,好。”

  ……

  当欢送会开始举行时,我已经悄悄地走出教室,躲到某个角落暗暗哭泣……

  这件事已经过去这么久了,但我还是难以忘怀!

    五年级:2942325420

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的回忆_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved