欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 可爱的小黑子_400字

可爱的小黑子_400字

2014-04-12

  在寒假中,我们都会发生一些有意义的事情。

  我家养着一只小狗,它的名字叫小黑子,他有两颗小翘牙,一双泪汪汪的眼睛,一听到有动静就翘起耳朵汪汪叫,非常可爱、顽皮!

  那天下午,我写完了寒假作业,便想出去玩。我刚走到门外,小黑子看到我就汪汪直叫,好像在说:“小主人,家里不好玩,带我出去玩吧!”我便把他带了出去。走了没多久,我突然想起一个好玩的游戏。我便在地上画了一条直线,我对小黑子说:“我们来赛跑吧!”小黑子就像听懂了我的话似的,赶快向前跑,我紧追过去。快到家时,只见小黑子四脚用力向后蹬,跑的可快了,我只好认输。小黑子一边跑,一边向着我汪汪叫,似乎在说:“我胜了!我赢了!”在它得意时,没有看到门外的水桶,它一下冲向水桶。“啪”地一声,水桶被撞翻了。还好水桶里没有水,要不小黑子就倒霉了。它逗得我哈哈大笑,我对它说:“这就是你骄傲的后果!”

  看,这只小狗给了我一些启发:无论做什么事情,都不能骄傲,要谦虚,只有谦虚了才可以做好任何事情。

 

    五年级:刘仍旺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小黑子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved