欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 叛逆的邂逅(16)·请(1)_900字

叛逆的邂逅(16)·请(1)_900字

2014-04-12

  “你!既然如此,那也不能怪我强行夺人了。”未辛这下是彻底忍不住了,他已经十分忍让了,可是对方一再冲破他的底线,他也不能客气了。

  他拎着铁棍,缓缓地朝陆梓欧走去。

  “不要!住手,未辛!”未初惊叫出来。

  “嘘。未初,安静。会吵到邻居的。”陆梓欧低下头,看着满脸惊恐的未初,露出一丝无奈的微笑,把食指抵在下唇,“放心吧,我会很快就解决掉他的。”说着,陆梓欧站起来,把未初抱到沙发上,还不忘细心地把一张软毯盖在她的身上。

  “那么,既然你想打,我也不得不奉陪了。”陆梓欧挽起袖子,似笑非笑地看着未辛。

  “抱歉,陆大哥,虽然我尊重你,但是我不能忍受你把未初给带走。”未辛微微垂头。

  “就算我带走了,那又如何?别以为我不知道,虽然你一直对未初有那念头,可是因为血缘关系一直都没敢轻举妄动,对吧?”陆梓欧挑衅般说道,“真是可惜啊。守护了多年的那东西,忽然莫名其妙地,悄悄地,在你不知道的情况下被其他人给夺走了。这种感觉,很美妙吧。”

  “你是说!”未辛惊了,怒了,“你是说你把未初给!”

  “不错。”陆梓欧的嘴唇微微扬起,“我还要感谢你呢,帮我守护了这么多年,现在终于‘物归原主’了,真是值得庆贺,对吧?未初的声音很好听,也很漂亮呢。”说着,他瞥了瞥未初。

  这、这人也太会瞎编乱谬了!这下他还真是成功惹怒了未辛,他到底是要闹哪样啊!未初很无语地看向他——这货绝对是那种分分钟一句话都可以气死人的那种。

  “杀了你!”未辛怒吼一声,手举着铁棒,朝着陆梓欧砸去。

  陆梓欧朝左边一挪步,轻松闪过,铁棒倒是砸在地板上,地板都裂掉了。

  “你想死吗?”陆梓欧微微皱眉,道,“如果要打,我奉陪。打不打得过我还不好说,只是你把地板给砸了,我们都会掉下去的。难道你想要跟我同归于尽么?”

  “就算同归于尽又如何?!”未辛双眼发红,“虽然我知道,你的背景很大,帮手也很厉害,可是只要我在没人知道的情况下把你给杀了,然后带着未初离开,那些人能知道是我吗?又能拿我如何?你惹怒了我,你就得死!”

  陆梓欧冷然地看着他:“是这样吗?那你不妨可以试试看。就你,想要打倒我?就算你拿着这玩意儿,结果也不可能改变。不错,如你所说……”

  “三教九流的朋友我都不缺。”陆梓欧不屑地冷笑一声,道。

  (未完待续)

 

    初一:伊兰十六

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的邂逅(16)·请(1)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved