当学校的女生,开始跟他表白,开始说他帅。他就变得冷漠。他很讨厌这种没营养的话。她们不过只是喜欢他帅气的外表,她们谁会清楚他的内心?不,不会有人会懂。
于是,除了自己同父异母的姐姐,他对任何人都毫无感情。因为,她们不配。
他的冷漠,直到她的出现才被打破。他说,只有她,才会承受得了他那种暴躁的脾气,和冷漠的语气。甚至再说不在关心他的时候,还是口是心非的跑回来照顾他。
他很感动,真的有个人愿意在他的身边。在他和那个女人纠结不清的时候,她会挺身而出的解决问题,甚至不辞劳苦的问他,开导他。在他被绑架的时候,她会不顾一切的去拯救他,最后弄得自己一身伤。
他像一个长满刺的刺猬,而她却像一个充满气的皮球,他的刺深深的伤害了她,带给她一身的伤。而她却总不后悔,一心的往上贴。
于是他在天堂的时候,看到了神,他祈求神:“让我再看一眼她。”
神说:“你们一定要幸福哦!”
他点点头。
睁开眼睛。
看到了美丽的容颜。