欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 叛逆的邂逅(15)·他来了(2)_1000字

叛逆的邂逅(15)·他来了(2)_1000字

2014-04-12

  靠在他的身边,忽然觉得十分心安。

  “可是他……”未初靠在他身前,被他紧紧抱着,忽然有种很怪异的感觉——或是幸福?或是不忍?或是不舍?或是恐惧?可是,就是无法狠下心来离开他的怀抱。

  时间过得很慢,也过得很快。门忽然被踹开,一个沉重的脚步声传来。

  未初一惊,不自觉地往他的怀中扎了一下。她紧闭双眼——怎么这么快就来了?

  身着一身黑色的风衣,未辛飞快地走进来,手中还扛着一根巨大的铁棍。他来到客厅,一眼就看见未初依偎在陆梓欧的身边。

  “就是你,把未初拐走了?”未辛的声音如大提琴一般动听,但在未初听来,就如死亡乐曲般。

  “请不要说得那么难听。”陆梓欧紧了紧未初,嘴角掠起一丝微笑,“我并没有使任何诡计。她是自愿留在我身边的,你又能如何?”

  “我,灭了你。”未辛咬着牙,平静的声音下隐藏着他的极度愤怒。

  “你敢!”陆梓欧的瞳孔在一瞬间放大了不少。尽管脸上带着微笑,可是由内而发的杀气不由得令未辛也是一阵战栗。

  “你究竟是谁?”未辛深呼吸一下,努力让自己冷静下来,问道。

  陆梓欧的语气似乎有些轻蔑与讥讽:“你以为你是谁?有资格让我报上我的大名?”

  “你!”未辛拍开了客厅灯的开关,总算是看清了那张脸。一瞬间,未辛的脸忽然变得有些难看——怎么会是他?

  “哦?我还以为是谁呢。未辛兄弟,真是好久不见了。”陆梓欧脸上依旧是那微笑。

  “陆大哥,你怎么会在这里?我的姐姐又怎么会……”未辛的呼吸急促了不少。

  “别大哥大哥的,我跟你不是很熟。再说了,21世纪,又不是以前的武打片。”陆梓欧摆了摆手,道,“私闯民宅是违法的。我想,请你还是趁现在,我没有发火之前,快点离开。”

  毕竟未辛对于陆梓欧还是有几分忌惮的。三年前他独身一人,年纪还弱,却血拼三个巷的混混都能勉强取胜,现在三年后了,他的实力那可不是说笑的。那名声也传得广了,他却忽然人间蒸发了,谁也不知道他去了哪里。现在看见他出现在这里,未辛自然还是感到几分讶异与惊恐。

  未辛点了点头,道:“看在你的面上,我可以既往不咎。但是,我必须把她带走。”说着,未辛指向陆梓欧怀里的未初。未初的眼中流露出一丝惊恐,又看着陆梓欧的眼睛,目光中出现了一抹求助。陆梓欧微笑着还了她一个眼神,示意自己知道怎么做。

  “我说过,趁我没有发火之前,快点走。而她,必须留下。”陆梓欧慢悠悠地吐出几个残忍的字眼,“看在你还是我准小舅子的份上,我可以饶过你。”

  (未完待续)

 

    初一:伊兰十六

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的邂逅(15)·他来了(2)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved