欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 叛逆的邂逅(14)·他来了(1)_900字

叛逆的邂逅(14)·他来了(1)_900字

2014-04-12

  “铃……”半夜,未初被一阵手机铃吵醒,迷迷糊糊地抓着手机,走到阳台去接听。第一,这样信号更好;第二,冰冷的夜风能把她的大脑唤醒。

  “姐。你的胆子,真的大了很多。”按下接听键的时候,未初就意识到这是谁打来的电话了。

  “哦?是嘛。亏你还记得,我是你的姐姐。”未初倚靠在阳台的黑色雕花扶栏上,声音里充满了慵懒与不屑,“有什么事么?没有的话,我要去睡觉了。”

  电话那边的男人挑了挑眉,强忍着不让自己的怒气爆发出来。他一字一顿地道:“未初!你彻夜未归,让我怎么能不担心?你说,你睡在哪里?你平时常去的PUB我都找了一遍,没人知道你去了哪里。我给你半小时,现在,立刻,马上给我回家!”

  “哈,你不觉你很可笑吗?”未初嗤笑一声,道,“我就在家里。对于我来说,只有让我觉得温暖的地方,才能称得上是家。你别跟我提那个冰冷的,恶心的城堡,那简直就是地窖,是密室!你觉得你在地窖里会觉得温暖吗?”

  “你!你是不是跟男人睡在一起?”

  “是又怎么样?你打我吗?打啊,冲过来打!打死了正好!”

  “未初,你知道我不喜欢你这样。你的手机有GPS定位,我已经知道你在哪里了。本来想要你听话地自己回家,现在看来好像是我不得不亲自把你给撵回去了。我告诉你,要是被我抓到了,你这一辈子都别想逃走。我很快就会到你那边。”那边的声音忽然变得很平静,平静得可怕。

  他在说出这一段话的时候,未初不知道自己已经吓出一身冷汗了。

  “他,很快,就要过来了……”未初瘫倒在地上,嘴唇不住地颤抖,“怎么办,怎么办……”

  “……未初?”陆梓欧一直在卧室门后看着阳台的未初。直至看到她瘫倒下来的时候,他终于忍不住了,走出去,托着她的后背,问道,“出什么事了?”

  未初死死揪着陆梓欧的衣袖,眼泪不住流下:“梓欧,你快走,快走!离开这里,越远越好,永远!你会被杀的,他就要过来了,你会被他杀死的!我不要你死,你快走!”

  陆梓欧擦去她的泪水,露出一个十分温柔的微笑:“我没关系的。是你弟弟要来了吗?”

  “是、是啊!所以,你快走,快走啊!”未初用力推着他,却发现怎么也推不动,看着他的目光充满了乞求与枉然。

  “没事。你是不是该忘了我是什么人?”陆梓欧抚了抚她的长发,把她拥入怀中,“我,绝不会那么容易死去。”

  (未完待续)

 

    初一:伊兰十六

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的邂逅(14)·他来了(1)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved