欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 看天使在跳舞【4】_1500字

看天使在跳舞【4】_1500字

2014-04-12

  等夏冰璇到蓝调海岸时,已经是晚上了。蓝调海岸里没有一个人,一盏盏微弱的霓虹灯渐渐亮起。虽然霓虹灯已经开启,可是,蓝调海岸还是很昏暗。让人感觉它很神秘。【司徒艾琪:各位不好意思哦,偶写景的功力真的很差很差。所以,请各位见谅!(^。^)】

  夏冰璇双手抱肩,孤独的一人走在小路上。旁边的石椅上都是风信子的香味,有时,风儿会把一点点儿风信子的花籽吹到石椅上。

  而此时,完颜甄他们也到达了蓝调海岸。他们从很远的地方就看到夏冰璇了,不过夏冰璇暂时还不知道。

  南宫尚眼尖,【夏冰璇眯着眼睛,托着下巴说:眼尖……这个词好像……】【南宫尚:死司徒艾琪,给我滚出来!有这么描写人的吗?】【司徒艾琪撇撇嘴说:你又不是人!】【南宫尚石化了……】一下子就看出了那个人是夏冰璇:“OhMyGod!那个人不就是小璇璇嘛!她怎么会在这啊?”

  完颜甄把手插在口袋里,说:“我没带眼镜,看不清!”“那我带你去看!”说完,南宫尚就拉着完颜甄的手轻轻的向前跑。韩冷烨感觉好像又再一次被抛弃了……【司徒艾琪o(>_<)o~~:我们的小烨烨又被抛弃了,呜呜呜~~~】【韩冷烨敲了一下司徒艾琪的头,生气的说:有没有搞错啊!这作者你还想不想当啊!】【司徒艾琪捂着头说:呜呜呜~~~韩少爷,不要啊~~~没这饭碗我还靠什么吃饭啊!】【南宫尚托着下巴说:要不你就到我家当清洁工吧!】【司徒艾琪 ̄□ ̄||:额……】

  夏冰璇可能是走累了,在一张石椅前停了下来。她弯下腰,把石椅上的风信子的花籽用手轻轻的抹到地上,自己又轻轻地坐在了石椅上。

  南宫尚拉着完颜甄躲到了夏冰璇所坐的石椅的后面的风信子里,韩冷烨也跟着他们躲到了风信子里。

  完颜甄刚想问南宫尚为什么躲在这里时,南宫尚竖起他的食指堵在完颜甄的嘴唇上,很小声的说:“嘘——”完颜甄也不知道南宫尚搞什么名堂,只好不说话。

  夏冰璇在坐上石椅上的那一刻,就知道她的后面有人了。而且,她还知道,那里有三个,其中两个,下午还见过面……

  冰璇和完颜甄他们僵持到底,过了差不多五分钟,南宫尚、完颜甄和韩冷烨在风信子里就都蹲不住了。冰璇也知道他们的辛苦,她说:“你们三个要是嫌累的话就出来吧,蹲在那里五分钟,脚一定都酸了吧!”

  完颜甄他们很吃惊,心想:她怎么知道我们在她的后面的?不过既然他们被揭穿了,不出现的话只会更尴尬。他们慢悠悠的走出来,和夏冰璇坐在了同一张石椅上。当完颜甄看到夏冰璇时,不知心跳怎么那么快。

  夏冰璇站起来给他们让位。夏冰璇双手抱胸,看着他们三个说:“说吧,你们三个在我后面干嘛?特别是你,南宫尚!你嫌下午被我摔得不够吗?”可南宫尚依旧是笑嘻嘻的说:“没想到小璇璇你还记得我啊,小尚尚我好开心哦!”【司徒艾琪、夏冰璇、完颜甄、韩冷烨: ̄□ ̄||你这恶心的习惯什么时候才能改啊?】

  夏冰璇依旧是保持着双手抱胸的姿势,她对着完颜甄勾了勾下巴说:“那家伙是谁?”“完颜甄!”完颜甄不等南宫尚和韩冷烨回答就抢着说。完颜甄以为夏冰璇听到他的名字会害怕,或者是想靠近他。可是夏冰璇才刚回国,更何况她是七年前出的国,对于中国,她知道的实在太少太少……

  夏冰璇冷淡的说:“哦。”完颜甄很奇怪夏冰璇为什么不害怕他,因为完颜甄是世界排名第二的完颜集团董事长的儿子,这么有钱的人,谁不想靠近。

  突然第一次有这么对他,他还有点反应不过来。

 

    初一:司徒艾琪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:看天使在跳舞【4】_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved