欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 兽之血战沙场(起源)_400字

兽之血战沙场(起源)_400字

2014-04-12

  起源

  在遥远的宇宙中,有一颗璀璨的明星在闪烁。古往今来,无人问津。终于在一天,那颗明星发生了爆炸,既而产生出了一个巨大的黑洞。黑洞无尽地吞噬着附近的一切。又不知过了多久,黑洞渐渐成形,慢慢成了一个圆球。圆球经过了数千年,上面出现了高智慧生命——人。他们和平共处,共同生存。不知多少年过去了,人们在一次偶然中发现了另外一种高智慧生命。它们凶猛无比,身上竟还有强大的攻击性能量,人们称它们为——兽。

  兽经常袭击人类,人们无力反击,只好忍受。

  在兽历308年,一支人类探险小队在躲避兽的袭击时,躲进了山洞。不料在山洞洞壁上发现了一串符文,其中有一人知道此符文,是古老的人类文字,还念了出来。

  最后一个字刚落,外面的兽停止了袭击人类,反而还与人类亲昵地蹭蹭。经过不懈研究,发现此串符文是古代人类创造的“契约”,念出即可与兽共振,从而签到契约,友好相处。

  之后,人与兽的故事继续发展,不过,那是以后了…………

 

    初一:黑暗影r

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:兽之血战沙场(起源)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved