欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 花开,祸来(上)_800字

花开,祸来(上)_800字

2014-04-12

  城外的花又开了,开得那么艳,那么繁。一簇接着一簇,随风笑着,带着恐怖的笑颜,随风即散。“又死人了!”城中传来了杀猪般的叫声。接连几天,在城外花开的季节,总有那么几个人死亡。死因不知,死者没有什么举动,只是安详的睡着,在梦中死去。

  这一次的死亡,惊动了全城。所有人都在哀悼,伤心的流泪,可是又有几分真几分假?

  一位一身华丽的少女,走了过来。肤若雪,眉如画,瞳似星,唇如樱。

  “公主殿下。”所有人都向她致敬,行礼。莫罂粟整了整凌乱的发丝,威严十足道:“谁?”一个字就足够威慑众人。

  一位女子从人群中站了出来,卑微屈膝,在她的面前头永远是低着的,“公主殿下,死的是王子妃。”神色满是赔笑。

  莫罂粟眼神满是不屑,王子妃?能奈她何,只是一枚棋子罢了,转身欲走。一个人影闯入了莫罂粟的视线之中,他跌跌撞撞,往这里跑来。“哥哥。”还不等莫罂粟叫出来,他已经穿过她的旁边,停在了死者旁边。

  “倩儿!倩儿!你怎么先离开我了!倩儿!倩儿!”莫兴浩抱着冷冰冰的尸体,痛哭。突然,他看向了那抹华丽的身影,眼神中是刻骨铭心的寒意!

  莫罂粟一怔,那冰冷的瞳孔闪过一丝慌张,一瞬即逝。

  莫罂粟接受了来自莫兴浩的恨意,是在什么时候?她已经习惯了这种恨意,可是当时她亲爱的哥哥还会和她一起玩耍,在她情绪不好的时候还会安慰她。可是现在已经不存在了,来自家庭温暖的爱。

  莫罂粟想到这,自嘲的笑笑,留下一群假惺惺,令人作呕的泪人。那孤单的身影在阳光的照耀下拉得很长,人们想要靠近这个孤独看起来可怜的女孩,当然这是以前。现在的她就像一座寒冷的冰,四周十里外都散发着绝对零度。

  “莫罂粟!我们断绝关系吧。”声音虚弱飘渺的如梦幻那么不真实。

  莫罂粟的瞳孔渐渐放大,苦笑一声:”我和你是兄妹就那么让你难过?是耻辱?”声音中止不住的颤抖即刻暴露出来。

  “……

  “好好好,我离开。”

  城外的花香淡了,带着说不清的苦楚谢了。

 

    初一:花见樱时

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:花开,祸来(上)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved