欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 雪舞(序)_400字

雪舞(序)_400字

2014-04-12

  序

  一望无际的冰原之上,一片死气,毫无生机。突然在冰原上出现一片苍天碧绿的森林。冰原上寒风刺骨,而森林中却十分温暖。

  森林中,一名白衣女子在茂密的树木中穿梭。仔细看的话,会发现白衣女子是浮在地表之上的。突然,白衣女子在一棵树前停下,她不知说了什么。在树木前突然凭空出现了一块石碑。

  石碑上整整齐齐地刻着几排字,看得出这已经存在了很多年了,上面已经出现了斑斑痕迹,但还是能清晰的看出上面的一笔一划的,不过看不懂写的是什么。

  但是白衣女子却好像看得懂似的,她目不转睛地盯着石碑。

  白衣女子把手放在了石碑之上,从白衣女子身上流出一股蓝色的光,这时石碑中也流出一股白色的光,两色的光相遇融合,形成一股淡蓝色的光,直冲云霄。

  光渐渐弱了,在森林上空出现了一座古城,城门开着,但却看不到城里,只见一个白色的屏障,古城周围有一圈淡淡的蓝色光芒,这为古城增加了一丝神秘之感。

  白衣女子在古城之时便飞身进入了古城之中。白衣女子进入古城之后,古城就消失了,森林也消失了,好像从未出现过一样。冰原再度恢复了宁静。

 

    初一:舞云

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪舞(序)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved