欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 如慕雪(2)心性若雪_550字

如慕雪(2)心性若雪_550字

2014-04-12

  几个小时后,奄奄一息的慕雪终于被路人救起。

  急救室门口

  慕雪的父亲和母亲已然焦急地跑了过来,在听到医生说慕雪现在的情况很危险时,慕雪的母亲就昏了过去,而父亲却连眼泪都没落下来,不是因为慕纪不爱慕雪,而是因为他是男人,他是父亲,他是丈夫,他是家中的顶梁柱,他不可以让家人看到他的脆弱,他的无助。

  几个小时后,当第二次手术结束后,医生脸色严肃的对慕纪说:“病人的情况很糟糕,在路上被晾了几个小时都没有人管,如果两天内没有恢复神智的话,我们就会考虑下发病危通知书了,”慕纪只是微微点头,无语。

  第二天,慕雪奇迹般的醒了过来,母亲莫琳高兴只是不用说,但反常的是父亲慕纪也是大喜,一般,他是不会让自己的情绪外漏的,但是,这种失而复得的感觉真是太好了,太好了。

  几天后便是高考,在准备充分之后,慕雪躺在床上,自嘲一笑,自己恢复的消息并未告诉了萧羌,因为,她要复仇,她要萧羌也知道被自己最信任的人背叛的感觉。

  “呵呵,萧羌,我再给你几天开心的日子过,几天后,你就等着我的复仇吧。“

 

    初一:亦若倾尘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:如慕雪(2)心性若雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于 心性 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved