欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 富者何错之有_200字

富者何错之有_200字

2014-04-12

  得志者傲气盛也;夜富者朋友虚也;豪门者自由消也。富者何错之有。

  得志者,凭自己的努力获得应有的奖励,这是值得高兴的事。如果过于自负,则适得其反。夜富者,凭幸运砸来使得家人过得满足,这是值得欢呼的事。如果过于挥霍,则钱财尽失。豪门者,凭家族的积累获得奢华的生活,这是值得庆幸的事。如果过于迷恋,则迷失自我。富者何错之有。

  得志者要谦虚前进,闯出一片天地。夜富者要懂得珍惜,可以幸福一生。豪门者要利用条件,实现自我价值。富者何错之有。适当使用自己的地位和金钱,幸与不幸就勿须再论。

 

    高二:甘佳佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:富者何错之有_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved