欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 吸血鬼的秘密(三)_650字

吸血鬼的秘密(三)_650字

2014-04-12

  第二天早晨,茉莉像往常一样去了学校,但是———“茉莉!”荧荧一下子扑到了茉莉面前大呼小叫着“茉莉茉莉茉莉!你最近有没有和一些奇怪的人在一起啊!”此刻茉莉被荧荧吓的魂都没有了,根本没有听进去荧荧的问题。

  “你是想吓死我吗!!”意识清醒过来的茉莉马上向荧荧发起了反攻

  “我只是想问你最近有没有和一些奇怪的东西在一起啦”

  “难不成我还会和一只狼住在一起吗!”

  “你真的确定你身边没有狼吗?”

  “没有啊!”

  “……”

  “两位同学,快上课了,怎么还不进教室?”不知什么时候老师已经在她们两个身后了。“我、我们两个只是在讨论问题而已”最先反应过来的茉莉马上找了个借口“哦,那两位同学还是进教室后在讨论吧”老师说完就进了教室,只剩下茉莉和荧荧还在发呆。

  上课时间:茉莉在望着窗口发呆,她一直在思考为什么荧荧今天会问这个,是不是她发现了溟!不会不会茉莉用力将这个想法甩出了脑海,她明明没有和任何人提起溟,绝对不能让荧荧知道溟,不然溟可能会对荧荧。做出一些我无法弥补的事情。

  “茉莉同学,请你来回答这个问题!”

  “什么?”在发呆的茉莉一下子被老师叫了起来,完全不知所措。这时坐在她身后的荧荧小声告诉她“Y=65”“Y=65”茉莉一下子就说了出来。

  “正确”老师被茉莉一下子惊呆了“以后上课不要走神了,有什么事下课再解决。”“知道了”茉莉稍微松了一口气,并用感激的眼神看了看身后的荧荧。

 

    初一:血薇祭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼的秘密(三)_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved