欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 吸血鬼的秘密(二)_350字

吸血鬼的秘密(二)_350字

2014-04-12

  茉莉坐在沙发上看电视,溟站在屋顶上,眼睛茫然的看着月亮

  茉莉也是最近才和溟在一起的,他们的初次相遇是在一个寂静的夜晚。那个蓝色月圆之夜的夜晚,茉莉独自走在回家的路上,突然冒出了几个不良青年,向茉莉打劫,可茉莉身上没带钱。她是自己一个人在家,爸爸妈妈都住在外国。就在那几个不良青年就要动手的时候溟出手救了她,在月光的照耀下溟就像一只狼,或许他就是狼。溟没有说什么,只是告诉茉莉他叫溟,而且要一直保护的茉莉。

  渐渐的,茉莉也感觉道溟不是人类,而是传说中的狼人。这个溟在后来也向茉莉讲过,他是世界上唯一的狼人,他在被朋友欺骗失去爱人后就一直在人类世界,没有回去过。谁知道才几年时间整个狼族就全被猎妖者消灭了,只有他自己在人类世界存活着。

  好像溟并不担心茉莉会出卖他一样,一下子把所有的秘密都告诉了茉莉,他非常相信茉莉。而茉莉也从没有向外人提到过溟。

 

    初一:血薇祭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼的秘密(二)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved