一个苹果_450字
从前,有一个人。
他的名字叫“他”。到了一个新的环境,他收到了一个完美的苹果,大大的,红红的,世界上从来没有这么好的苹果,他收到了,是他的。
他好高兴,好高兴,他想把这个苹果给他的朋友吃,可刚刚那出来的那一刻,所有人都想吃,他感觉好幸福,把苹果分成好多好多,每人一片。可苹果就这么大,人又这么多,每个人都只分到了一点点的一点点,他以为苹果很大,很好吃,可他这个傻缺,不知道苹果只有这么大,不知道每个人只分到了一点点,还好幸福,这个傻缺。
别人看只有这么一点点,不屑的看着他,认为他好小气,好小气,都不愿意和他在一起。
他情商其实好低好低,当他明白孤独时,还好奇怪,还问自己“Why”。他好孤独。
其实某些事,他自己认为的那个维度和他人认识的维度是不一样的,就比如说,有人认为他是一坨便便,有人却认为他是金子。所谓“苹果”只不过是某种事物的代名词罢了,所谓的那些人,真心的,只要一两个就够了。
他真的是个傻缺,如果当初,他把那个苹果分给他最想给的那几个人,不就不会有现在的孤独了吗?早知今日,又何必当初?
晚了。